|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.01.2006, 11:50
|
|
Сообщение от Kardinale
А я сегодня почувствовал себя офигенным водителем на классной тачке. Еду по ул. Юнных ленинцев 80 км.ч. и со встречки прямо передо мной выскакивает десятка и во двор, я по тормозам и машину кидает в занос (лед сплошной), и я как заправский гонщик выруливал метров 200 вправо, влево, из своего ряда так и не выехал-слева встречный поток, справа пешеходы.
Слава богу все обошлась - и подумал какой же я крутой и какая классная машина Алька!!!
|

|
|
|

# 12
24.01.2006, 12:02
|
|
Сообщение от OksanaD
Сообщение от Kardinale
А я сегодня почувствовал себя офигенным водителем на классной тачке. Еду по ул. Юнных ленинцев 80 км.ч. и со встречки прямо передо мной выскакивает десятка и во двор, я по тормозам и машину кидает в занос (лед сплошной), и я как заправский гонщик выруливал метров 200 вправо, влево, из своего ряда так и не выехал-слева встречный поток, справа пешеходы.
Слава богу все обошлась - и подумал какой же я крутой и какая классная машина Алька!!!
|

|
Оксана, а где собсно пост?
|
|

# 13
24.01.2006, 12:06
|
|
Оксана, а где собсно пост?[/quote]
А это, видимо, лишнее...
|
|
|

# 14
24.01.2006, 22:40
|
|
вопрос для OksanaD:
часто в аварии попадаете (неважно по чьей вине - своей, чужой)?
|
|
|

# 15
25.01.2006, 11:16
|
|
Сообщение от tuu-yuu
вопрос для OksanaD:
часто в аварии попадаете (неважно по чьей вине - своей, чужой)?
|
О своих 2 авариях я уже писала, но повторюсь. Первая была после месяца вождения, прекрасный иногородний парень мчался по односторонней улице против потока и мы нашли с ним друг друга. Вторая была в пробке сразу же после эстакады на Сущевском Валу, такой же прекрасный парень разогнался на мосту, а внизу пробка и я стою последняя -у него не хватило времени затормозить. Отделалась в обоих случаях царапинами, одна соответственно, на переднем бампере и одна, на заднем. Кто был виноват (мнение ГИБДД) в этих случаях наверное говорить лишнее, однако придерживаюсь мнения что все равно виноваты оба -хороший водитель мог бы избежать, ну как минимум первой ДТП, как максимум второй -но там вокруг меня были машины.
|
|
|

# 16
25.01.2006, 11:21
|
|
ОксанаД может Вам БТР купить?ИМХО не так накладно будет.И красивые пацаны в лобовуху врядли Вам пойдут...:D
|
|

# 17
25.01.2006, 11:25
|
|
Сообщение от alyigor
ОксанаД может Вам БТР купить?ИМХО не так накладно будет.И красивые пацаны в лобовуху врядли Вам пойдут...:D
|
Задумаюсь над вашим предложением…Но все таки следующая машинка будет джип, хотя….БТР…звучит заманчиво…  А при чем здесь красивые парни? Те двое что мне попались, были конечно прекрасными парнями, но не красивыми….
|
|
|

# 18
25.01.2006, 11:27
|
|
Сорьте! Про парней не так понял...На БТРе Вы будете ОДНА на всей дороге! Представляете какая красота!
|
|

# 19
25.01.2006, 12:02
|
|
Сообщение от alyigor
Сорьте! Про парней не так понял...На БТРе Вы будете ОДНА на всей дороге! Представляете какая красота!
|
Ой, да!!!! Было бы здорово, одной на дороге!!!! Мне нравится, когда дороги пустые или там по Подмосковью ехать. А БТР хоть скорость развивает? :shock:
|
|
|

# 20
25.01.2006, 12:15
|
|
Сообщение от Kardinale
|
Категорически тебя предупреждаю по улице Юных
(с одной н) Ленинцев ( с большой буквы) со скоростью 80 кмч НЕ ЕЗДИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКАДА!!!!!!!!!!!!! огромное количество наездов на пешеходов, так и великим гонщиком не станешь 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|