|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 17:10

|  |  
	| Анет про хозяев и собак. 
Нет. мы с машиной не очень похожи: она на эфире хорошо заводится, а мне от него только спать хочется.   |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 18:27

|  |  
	| я же пишу, что стартером работать 1-2 сек.. это не вредно.. плохо может быть, если на длительное время задержать ключ в таком положении, ровно как и крутить двигатель стартером, когда он не заводится.. при длительной работе стартера, он сильно нагревается, что может привести к его поломке. 1-2 сек это нормально, даже не заметно.. а вот с педалью газа можно чуть переборщить и залить свечи или обороты резко подскочат, что тоже не хорошо, при замерзшем масле. Вот.
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 21:31

|  |  
	| 
				 про машины и не машины 
 не фига не провокация    ну хоть кто-нибудь мысленно провел параллель с характером своей машины, ведь ниссан врят ли случайная машина, хотя    связь тоже бывает случайной, но прочной :D а на счет "и хозяина сложно завести"я не согласна, движения должны быть четкими, уверенными, но аккуратными и вдумчивыми................но если действительно есть фактор дополнительный в виде неисправности, то надо знать свою машину, она ж как любимая женщина, или мужчина,только еще лучше   |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 00:56

|  |  
	| 
				 Re: про машины и не машины 

| 

Сообщение от Анет
 на счет "и хозяина сложно завести"я не согласна, движения должны быть четкими, уверенными, но аккуратными и вдумчивыми................ |  может все-таки лучше при встрече продолжить?...

| 

Сообщение от Анет
но если действительно есть фактор дополнительный в виде неисправности, то надо знать свою машину, она ж как любимая женщина, или |  не будем скромничать..  

| 

Сообщение от Анет
мужчина,только еще лучше  |  |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 01:02

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 01:05

|  |  
	| 
				 Вирус!!! ты это брось!!! 

| 

Сообщение от Анет
Ой,Вирус, то ты меня материшь на чем свет стоит то практически , точнее теоретически реанимируешь мою веру в человечество, то прилюдно обсасываешь все интимные моменты моей публичной переписки с членами клуба      |  обсасывать интимные моменты ;-)  
Анет.. не в обиду ;-) просто настроение хорошее))))))))) |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 01:11

|  |  
	| без проблем-какие обиды?!?!    хотя, в каждой шутке есть доля шутки- это я о себе и интимных моментах. |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 01:18

|  |  
	| гора с плечь ;-) не обижаются на меня ;-)  
интимные моменты ;-) ты хочешь поговорить об этом ;-)? мое второе имя - Фрейд  8)    |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 01:29

|  |  
	| твое может и Фрейд, да вот беда -я оговорочки не люблю    под шампусиком мир вообще кажется искрящимся и все обиды непочем-это первая стадия. кальян как куришь?секреты ессть-личные рецепты, например-поделисьгде еще говорить и обсасывать как не за кальяном?п.с.извини, что подглядела в замочную скважину     |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 09:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анет
твое может и Фрейд, да вот беда -я оговорочки не люблю  под шампусиком мир вообще кажется искрящимся и все обиды непочем-это первая стадия. кальян как куришь?секреты ессть-личные рецепты, например-поделисьгде еще говорить и обсасывать как не за кальяном?п.с.извини, что подглядела в замочную скважину    |  в замочную скважину говоришь? ;-) Вуаер? ;-)  
секретов нет. надо сделать рубрику - кальян и его почитатели ;-) а то Папа нас забанит за то что мы нафлудили тут сегодня ночью ;-) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |