|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
29.06.2009, 21:31
|
|
Сообщение от HellSoul
 Аккум-то должен рано или поздно сдохнуть
|
Это-то понятно, но лучше б пораньше. Три ночи не спим. На подходе четвертая. Не знаю, насколько нормально она жрет, но даже чуток потише не стало.
|

# 12
29.06.2009, 21:34
|
|
Сообщение от Кексик
 четвертый день
|
а всегда думала, что оно само должно отключиться после минут десяти улюлюканий
утром под окнами тоже нива орет, но как-то не долго, может отключают, но почему тогда не сразу как заорало?
|
|
|

# 13
29.06.2009, 21:35
|
|
Ваапще, если я куда далеко ухожу, а машина остаётся в людном месте-я сирену отключаю, дабы людям не досаждать, и естессно, к порче имущества не призываю 
|

# 14
29.06.2009, 21:36
|
|
Сообщение от Khimeka
 а всегда думала, что оно само должно отключиться после минут десяти улюлюканий
|
говорят, что это у современных сигналок так. А древние будут орать до последнего вздоха аккума
Сообщение от Cameroon
 и естессно, к порче имущества не призываю
|
да никто во дворе и не будет ничего портить. Дом генеральский, интилихенция, млин. А главное - не поможет.
|

# 15
29.06.2009, 21:37
|
|
Сообщение от Cameroon
 я сирену отключаю
|
 а я не умею
|
|
|

# 16
29.06.2009, 21:44
|
|
Сообщение от Khimeka
 а я не умею
|
В инструкции написано че как)
У меня машина вообще не орет, тревожный сигнал - он для хозяина. Вот мне на брелочек все и пиликает, если что.
|
|
|

# 17
29.06.2009, 21:46
|
|
Сообщение от Khimeka
 а я не умею
|
Дык это...не многие это умеют, т.к. это не предусмотрено  пришлось вмешаться в конструкцию, вот...
И ещё есть режим такой, ага
|

# 18
29.06.2009, 21:48
|
|
у нас такая фигня была года 3, назад.
соседи сняли номера с машины и вызвали гайцев. те отволокли орущее авто на штрафстоянку, как бесхозное. чета кагта как...
|
|
|

# 19
29.06.2009, 21:52
|
|
Вот на штрафстоянку - это ну очень здорово бы было. После поиска машины и оплаты счетов у хозяина, может быть, прибавится уважения к окружающим.
|

# 20
29.06.2009, 21:55
|
|
Сообщение от Кексик
 у хозяина, может быть, прибавится уважения к окружающим.
|
Вы поймите, что он, может быть, и не в курсе, что с его машиной что-то такое происходит. Попробуйте поставить себя на его место. И по возвращению, например, из командировки не найти собственную машину там, где ее оставил.
Я всех соседей из подъезда знаю лично и машины их знаю. Так что у меня такой проблемы и возникнуть не может. А свою машину я при отъездах оставляю на стоянке у работы. Спокойнее так.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|