|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.06.2009, 00:19

|  |  
	| Не знаю как у Алтайцев все срастется, Но первый результат от темы есть! 22 июня мы с Ильей (sloon) встретиись на границе вологодской области и он как "местный" честно меня проташил на своем хвосте до архангельска  . Отдаю себе отчет что дорога в "одно рыло" занялла бы у меня часов на 3-5 больше. За что Иллье огромный респект и Уважуха       . Малло того - показал белое море, отсоветовал ехать пллохой дорогой, но  не до конца, потому как ПАТРУЛЬ всегда грязь найдет   в общем если поллучится напишу малленький отчет о маршруте москва -архангельск- северодвинск-каргополь-кирилов-вологда-москва. Удовольствия масса. И огромная благодао=рность Илье   |  
| 

|  |      | 

30.06.2009, 15:45

|  |  
	| Нужно передать корзину сцепления из Москвы в Питер. Желательно выезжающие сегодня до ночи. Пишу за Антона (TonY60) - у них проблемы со связью, сами прилипли в Пудожи. 
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2009, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 Нужно передать корзину сцепления из Москвы в Питер. |  А может проще поездом с проводниками передать?
			 |  
| 

|  |      | 

30.06.2009, 15:50

|  |  
	| Как угодно. Есть добровольцы встретиться с человеком, взять корзину и передать вечерним поездом? Я утром  могу забрать на московском вокзале (лучше прибывающие в 6-8 утра - мне позарез на работе в 9 нужно быть).Звоните Алексею (телефон в ветке Антона) - он наведет на москвича, а мой телефон +7 921 34845 семь четыре.
 Короче пусть сами решают какой путь доставки им предпочтительнее, а я помогу связать концы в Питере.

__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2009, 16:12

|  |  
	| не, ниче срочного особо нет, спасибо,  это так, заранее написал, вдруг к августу комунить надо будет. |  
| 

|  |      | 

06.07.2009, 11:54

|  |  
	| Собираюсь в конце августа в Волгоград, из Москвы, через Ульяновск  . Кто-нибудь по маршруту Ульяновск-Волгоград ездил? Интересует самый короткий или хороший путь. Ну и можем встретиться и там и там 
				__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2009, 11:39

|  |  
	| Petrovi4: 
Вот спасибо!!!   Будем изучать...
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2009, 22:04

|  |  
	| Володь а зачем ты через ульяновск едешь? |  
| 

|  |      | 

12.07.2009, 22:18

|  |  
	| на алтай, 4 фестиваль-- к 26 июля кто нибудь едет? |  
| 

|  |      | 

13.07.2009, 00:27

|  |  
	| Petrovi4:К родственникам жены заехать надо.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |