|
| 
|
|
|

# 11
08.06.2009, 13:14
|
|
Не нашел варианта "Пусть сами решают, хотя мне это не побарабану".
Проголосовал компромиссно, за последний пункт. 
|

# 12
08.06.2009, 13:14
|
|
Мог (и щас могу) давно слинять и дитенка (щас уже детину здоровую) куда-нить спровадить, но вижу в этом некий элемент трусости. А если еще и гражданство менять, то еще и позора Ну, так уж получается по жизни, что нам тут это гавно разгребать... ну, значит - нам.... Пожить где-то годик-другой-третий, поработать - это нормалек, это я только за.
Есть конечно профессии, где в современной нашей Раше вообще не выжить - математики-теоретики, химики, ботаны разные... Их понять можно - в каком-нить западном универе они пристроятся себе на небольшую денюшку и работают спокойно, чего ж их осуждать? Но о5-таки, гражданство менять не есть карашо, ИМХО
|
|
|

# 13
08.06.2009, 13:20
|
|
Это им решать, куда ехать. Мне и тут нормально.
|

# 14
08.06.2009, 13:21
|
|
Идеальный вариант иметь в каждой европейской стране по недвижимости, чтоб не думать куда поехать…. Естественно дети должны получить образование за бугром…. А сам бы хотел домик на Сицилии, домик в Турине и конечно же в сердце европы Праге.
что-то я размечтался.....работать надо.... 
|
|
|

# 15
08.06.2009, 13:27
|
|
Сообщение от davkin
 А сам бы хотел домик на Сицилии, домик в Турине и конечно же в сердце европы Праге.
|
- Эхх-ма, чота апять в Париж хоцца ...
- А Вы там уже бывали?
- Нет, но уже хотелось
|
|

# 16
08.06.2009, 13:28
|
|
Серег! я высказал свое мнение.
у нас что - ВСЕ 100% рабочих перед рабочей сменой накатывают? нет. Хотя у нас и работяги то не все местные...
У них - так же... я пил с финскими пацанами водку. Все с их слов, понятых на англ. по пьянке: Они говорят - "у нас пьют все. по правилам ДД - уровень промилле больше чем в России - можешь рулить. пришел студент, вечерком попил коктейль, сел за руль и поехал".
Они сами сказали "чтобы мы перестали пить - надо делать норму ноль промилле в правилах ДД"
Франция - вино в обед не пьют? пьют. Молдаване - с детства в селе пьют вино.
про медицину не знаю, не могу ничо сказать за или против. Но тут, за мою платную медстраховку мне оказывают услуги на достаточном уровне.
и вообще - ДА, там в старушке-Европе хорошо. Хорошо отдыхать, погулять. НО нас там не ждут..Пока нас там нету - там порядок.
я за то, чтобы мы старались развивать свою страну. а не стремились свалить. это самое простое...
|
|
|

# 17
08.06.2009, 13:30
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 НО нас там не ждут..
|
Нас и здесь не ждут.
|
|
|

# 18
08.06.2009, 13:33
|
|
Лиль! ну как дети малые..а чо вы тогда здесь, а еще не там? :-)
|
|
|

# 19
08.06.2009, 13:35
|
|
Мы - эти кто?
|
|
|

# 20
08.06.2009, 13:36
|
|
При всех хороших раскладах,я бы все равно мне кажется не отчаился бы."Тут моя деревня,тут мой дом родной".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|