|
| 
|
|
|

# 11
04.06.2009, 16:45
|
|
Сообщение от Ines
 Ненавижу современное такси во всех его проявлениях. Если еще в советские годы водилы были ого-го (из того, что помню), то сейчас... за те деньги, что это стоит и как это делается, я пешком дойду.
|
+1, Ин, но только в столицах. В регионах многих с такси куда как лучше, с ценами в т. ч., например, в Чебу тьфу, в Чебоксарах или Ижевске.
|

# 12
04.06.2009, 17:20
|
|
В Москве пользуюсь услугами (редко) одной известной транспортной фирмы. Доволен.
Чистые и ухоженные машины,опрятные водители,отличное знание Москвы и окрестностей, приемлемые тарифы.
Услугами аратакси пользуюсь только в Волгограде.И только потому что таксист там у нас свой,уже почти родной,армянин.
|
|

# 13
05.06.2009, 17:11
|
|
В прошлом году, прилетала ночью в Шереметьево, было заказано такси, которое клятвенно обещалось быть ( и, кстати, было "продублированно" из Москвы за сутки до моего прилета) . И оно, разумеется, не прибыло. Как я добиралась домой ночью и за сколько - тема отдельная , но когда на следующий день стала выяснять ПОЧЕМУ?, получила ответ:"Значит все машины были заняты!", теперь больше никогда не понадеюсь ни на какое такси - отрицательный опыт !, буду летать только утром!
|
|
|

# 14
07.06.2009, 12:22
|
|
Сообщение от GeoMay
 В регионах многих с такси куда как лучше, с ценами
|
+1 в Уфе постоянно езжу на такси, за 100-180 руб (по клубной карте) можно прокатиться из одного конца города в другой (не ночное время). Да и таксисты намного культурней, общительней, не хамят. Машины у них как правило свои.
В Москве с этим сложнее...в основном на такси -это в аэропорт или вокзал,машины очень часто сильно прокурены. Пару-тройку раз сталкивалась с "акцией" подача машины "вип" класса-цена сразу в 2 раза дороже, это такой прикол или как? Приходилось звонить диспетчеру выяснять-оказывается все остальные машины на вызовах...вот так... 
|

# 15
07.06.2009, 12:32
|
|
Здравствуйте.
Альмера черная с "шашками" такси смотрится хорошо. Видел.
|
|
|

# 16
07.06.2009, 20:30
|
|
|
|
|

# 17
07.06.2009, 20:32