|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
26.05.2009, 17:38
|
|
Серег, это для передних колес - там всего 2 рычага, а на задних - их куча. Понятно, что в экзисте недорого, ток какие брать. Если все, то чересчур бюджетно. Подвеску не грех поменять конечно, если она бьет, скрипит, громыхает и тп А так ведь все хоккей. Посчитаю, мож резину менять дешевле будет.
|

# 12
26.05.2009, 18:01
|
|
Сообщение от krufel
 мож резину менять дешевле будет
|
Врядли. Хорошая резина стоит минимум 40 тыщ за 4 баллона. Жор резины будет со временем тока увеличиваться. Все зависит от дальнейших планов на машину...
|
|
|

# 13
26.05.2009, 18:18
|
|
Про 40 ты загнул, 20-30 щас в кризис красная цена. А через год точно продам машинку, а резины еще комплектец бу лежит. Может этой и той тыщ на 20 хватит. Ладно сгоняю в Экзист приценюсь, чо там по сумме вылезет с моей ВИП-скидкой типа.
|

# 14
26.05.2009, 18:30
|
|
А чо,отрегулировать нельзя?
|

# 15
26.05.2009, 18:56
|
|
конечно рычаги с сайлентами. А то еще и Татру вспомним.  . но так резко ничего не происходит. можно решить вопрос планово без суеты. за несколько дней не сожрет.
|
|
|

# 16
26.05.2009, 23:02
|
|
Сообщение от Greengreys
 Самый дешевый вариант - в экзисте. Я менял рычаги, ничего про развальные болты не говорили. Сход развал после замены делали, распечатку дали, вроде все ок.
|
Да если они не открутяться, у меня так закисли что придется покупать, хотя сами болты стоят копейки
|
|
|

# 17
27.05.2009, 10:30
|
|
Если есть запасной комплект резины, да и эта нормалек, то может и не стоит заморачиваться, откататься на этой резине, пока совсем не умрет, а перед продажей, поставить другой комплект и радоваться жизни ;)
|

# 18
27.05.2009, 22:51
|
|
А как с остойчивостью ? Или только по городу катаешься ?
|

# 19
28.05.2009, 09:23
|
|
Жень, а как ты определил, что у тебя сход развал буквой Л. Видел седня финик 45-й в старом кузове. У него невооруженным взглядом видно, что задние колеса верхней частью ближе к центру чем нижней (объяснил как мог))) Может так и должно быть? Для большей устойчивости?
|
|
|

# 20
28.05.2009, 10:23
|
|
С остойчивостью все ок! Но видно невооруженным глазом - я внимания не обращал, только после того как на резине увидел неравномерный износ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|