|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
19.05.2009, 13:34
|
|
Мальчики, это Беседка, Снупег, ваащет ты удаляешь обычно посты не по теме, расслабился видать после дня рождения, сам флудишь. 
|
|
|

# 12
19.05.2009, 13:40
|
|
мы не флудим, мы исключительно по теме про хлеб и его печение в хлебопечках разных типов и по разным рецептам ))) Разве нет? Консерванты добавлять по вкусу, от них гливкость уменьшается.
|

# 13
19.05.2009, 14:03
|
|
Сообщение от Tim
 я вообще-то про хлеб рассказывал
|
Юр, я аналогию с хлебом привел. Там тоже ГОСТы есть.
Сообщение от Lila
 посты не по теме,
|
В отдельную вынесем 
|

# 14
19.05.2009, 14:10
|
|
Сообщение от Снуп
 Там тоже ГОСТы есть.
|
ГОСТы это на заводе, а то что в магазине, имхо, что Джамшут набодяжил, то и пекут. А Джамшут знает, что если он набодяжит такое же г как на заводе, то у него не купят. Поэтому Джамшут дорожит своим маленьким бизнесом и делает так, как мама в ауле научила, и поэтому получается хороший и вкусный хлеб. Хотя надо сказать, что в магазине, где я покупаю это называется каким-то громким брендом типа Французские пекарни или как-то так ))) Но хлеб действительно вкусный и несколько сортов, с разными там семечками и проч.
|

# 15
19.05.2009, 15:31
|
|
Сообщение от Tim
 ГОСТы это на заводе, а то что в магазине, имхо, что Джамшут набодяжил, то и пекут
|
Юра, тоже самое, что и на заводе. Иначе их закрывают.
|

# 16
19.05.2009, 15:42
|
|
Сообщение от Снуп
 тоже самое, что и на заводе. Иначе их закрывают.
|
нет, их не закрывают, а штрафуют, государству это гораздо выгоднее, смотрела передачу про умерших кур на птицефабриках, которые потом продаются в гриль-джамшут-палатках 
|
|
|

# 17
19.05.2009, 15:43
|
|
Настоящий хлеб- это тот который с хлебозавода и неупакованный, который завтра зачерствеет. А то что пекут в Ашане или Окее- это привозят замороженное тесто невесть откуда и сколько там эмульгаторов, добавителей, разрыхлителей консервантов и всего остального знает только тот кто туда это накидал.......
|
|
|

# 18
19.05.2009, 16:18
|
|
Сообщение от Khimeka
 которые потом продаются в гриль-джамшут-палатках
|
Вот куда улучшители вкуса идут в полном объеме 
|

# 19
19.05.2009, 16:19
|
|
Сообщение от asbelousov
 Настоящий хлеб- это тот который с хлебозавода и неупакованный
|
Андрей, нет ибо настоящий хлеб - это тот, что в хлебопечке самостоятельно сделал. Или бабушка в деревне напекла.
|

# 20
19.05.2009, 16:32
|
|
Ну в деревне мало кто печет, да и в хлебопечке тоже. У меня около дома хлебозавод- поэтому кирпичик обычный беру всегда горячим- канешна разрыхлителей и улучшителей и там хватает, но он хоть черствеет......
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|