|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

11.01.2006, 22:52

|  |  
	| Интересно на Р-12 сколько стоит? Тоже думаю поставить или нет!!!! |  
| 

|  |      | 

11.01.2006, 22:58

|  |  
	| Ставить надо,дело полезное.Она родимая тепло бережет, под капотом.а еще снег с капотом ледяной коркой не сростается. |  
| 

|  |      | 

12.01.2006, 10:12

|  |  
	| И я хочу! Вроде 2100 не такие деньги... :-)Расскажите, плз, что это за шумка поподробнее.
 Просто крепится к капоту или  что-то посложнее?
 СтОит ли снимать ее летом, чтобы не перегревался двигатель?
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2006, 12:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от swolf
Ставил оригинал,2100+360(пистоны),от 1,8л. альмеры. |  А где купить можно? И стоит ли пистоны брать с запасом (помню ставил на классике - пистоны через один ломались)? |  
| 

|  |      | 

12.01.2006, 16:32

|  |  
	| купить можно везде где торгуют запчастями на ниссан,пистоны лишние не надо брать они не ломаются,ставится легко,летом не снимал(в лом) 
				__________________Трезвость норма жизни!
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2006, 22:14

|  |  
	| Брал в Альмере на Вавилова,попробуй-те в Экзисте,может будет дешевле. |  
| 

|  |      | 

12.01.2006, 22:19

|  |  
	| Шумка,это,такая ворсистая штука,внутри с прокладкой,можно мыть кер-хером,высыхает потом достаточно быстро. |  
| 

|  |      | 

13.01.2006, 00:30

|  |  
	| Взял сегодян. ращницыа минимально, но и цена такая же.Вобщем -есть лишние деньги - берите, Нет -ну и не надо, чуда не произойдет.  не жалею, но эффекта не чувствую !!!!!!!!!!!! |  
| 

|  |      | 

30.03.2007, 10:47

|  |  
	| А я под стандартную шумоизоляцию капота поставил дополнительную! Виброфильтр (новый материал (лицензия Германия) удаляет вибрации передающиеся на кузов) плюс Полифон Дакт 10 мм (спец шумка для капота) и накрыл все стандартной шумойзоляцией.Эффект какой-то странный, особенно на холостых, двигла не слышно внутри салона, при разгоне немного ушли высокие нотки звучания. Снаружи, когда стоишь перед капотом, шум двигателя только с решётки радиатора и крыльев (в основном цепи),  шум с крышки капота глушится на 100%.

__________________X-Trail 2.5 SE MCVT T-31 К-55
 Истинный борец - тот, кто борется со своими порочными помыслами.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |