|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
30.12.2005, 17:03
|
|
Напиться не проблема, приезжай в гости :D Я по гостям пешком не езжу... ну не могу :?
|
|
|

# 12
30.12.2005, 17:05
|
|
Сообщение от Ines
Напиться не проблема, приезжай в гости :D Я по гостям пешком не езжу... ну не могу :?
|
спасибо за приглашение, дарлинг :D
я подумаю 
|

# 13
30.12.2005, 23:38
|
|
Re: баян, но актуально!
Сообщение от Необратимость
При знакомстве с птицой "Перепел" на утро необходимо добраться до ближайшего рынка, где продают квашенную бочковую капусту (при себе иметь большую кружку) и за соответствующее вознаграждение откушать рассольчику со дна бочки. После этого передохнуть и впихнуть в себя горячего супу или бульону. Проверено!
|
Так то оно так, только желательно попасть к открытию бочки с капустой. Часов через 5-6 рассол под воздействием кислорода начинает терять свои свойства. Да и вкус уже не тот.
Наутро идете к своей герле и имеете продолжительный секс. Далее, кушаете белковую пищу, например мясо, или на крайний случай подойдет кефир. Далее опять секс. И еще, чтоб голова не болела, пару таблеток парацетамола, etc.
|
А кефир и сам по себе прекрасно восстанавливает баланс в желудке.
|
|
|

# 14
04.01.2006, 11:22
|
|
Сообщение от Ines
Самое лучшее средство - хаш! А самый лучший и правильный хаш делают в ресторанчике на ул 1905 года.
|
це таке хаш?
|
hash это гаш. 8)

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|