|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
29.04.2009, 17:26
|
|
Ок. Всем спасибо. На подрулевом (в той части что отве6чает за противотуманки) есть только одно положение "вкл" и от него (по идее ) работает задняя проивотуманка.
Самое что интересное - проводка (во всяком случае разъемы с проводами) для противотуманок есть и я их включил и на контакты реле напруга приходит - один контакт молчит - может приходит нагрузка, а управляющего сигнала как раз и нет?
если не трудно - кто подскажет - сколько левый (световой) подрулевик стоит? тот, который с позициями включения передних и задних противотум?
|
|
|

# 13
30.04.2009, 17:19
|
|
Люди!!!
Тогда вопрошаю к общественности - у кого есть или стоит подрулевой на свет, где выключатель противотуманок расчитан еще и на передние!!!!
Могу поменять на свой (абсолютно новый- но переключатель работает только на заднюю противотуманку) с моей ДОПЛАТОЙ.
Или кто продаст?
Буду зело (очень) признателен :-)
|
|
|

# 14
30.04.2009, 19:01
|
|
Сообщение от Ines
 Не только слепит, но еще и вызывает желание обогнать, подрезать и дать понять, что задние ПТФ без тумана - оскорбление окружающих
|
Не надо нервничать по пустякам. Будьте выше этого. (Имеется ввиду лифт+резина) 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|