|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 11
26.06.2009, 20:29
|
|
Я в Сокольниках катаюсь.И на велике там отлично.Погодка вот не фартит
|
|
|

# 12
29.06.2009, 14:05
|
|
так зачем в курилку, подтягивайте всех кто катается сюда и вперед!
Тем более погодка шепчет, на этой неделе и выберемся!
|
|
|

# 13
29.06.2009, 16:44
|
|
Сообщение от Maksi
 так зачем в курилку
|
мы там о встречах договариваемся на ВГ, многие раньше приезжали с роликами, в этом году как-то не срасталось, но можно попробовать еще раз))
|
|
|

# 14
14.07.2009, 11:38
|
|
Регулярно катаюсь на роликах в любое свободное от работы время.
Но так как со временем надоело кататься просто одному, зарегистрировался и успешно использую сайт roller.ru где ребята проводят организованные покатушки по Москве и области.
Для информации: на открытии роллер сезона в апреле покатушка с которой я ехал на поклонку составила 562 человека.
Есть для новичков покатушки.Ребята внимательные, приезжаешь за час до старта тебя научат тормозить, сигналам которые показывают при движении колонной.Сам всё время езжу кататься с аптечкой и рациями.
Наверняка многие видели как мы рассекаем по городу, причём неважно в какое время суток. Последний раз катался в ночь с субботы на воскресенье.
Стартовали в печатниках а финишировали на рассвете на воробьёвых.Пиво, сосиски на костре.в общем весело.Кто захочет обращайтесь, соориентирую.
Кстати можно будет организовать и клубную покатушку с символикой Ниссан по москве, типа мы за экологию ;)
|
|
|

# 15
14.07.2009, 11:44
|
|
Сообщение от Маэстро83
 успешно использую сайт roller.ru где ребята проводят организованные покатушки по Москве и области.
|
ух ты! здОрово!!!
обязательно загляну на сайт!!!!
|

# 16
21.07.2009, 12:04
|
|
Уважаемые клабберы
в ночь с 7 на 8 августа собирается Костюмированная покатушка по Москве на роликах с финишем около мещёрских озёр. Все в карнавальных костюмах и т.д. и т.п.
вся инфа здесь.
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=34365
|
|
|

# 17
21.07.2009, 12:53
|
|
пятница....
дача...
сложно все...
но идея отличная, надо расставить приоритеты!))))
|

# 18
06.08.2009, 13:35
|
|
+1. Ролики. скоро сезон доджей надо выбираться быстрее)) я катаюсь в парке где Речной вокзал)) могу и в другом месте. давайте соорентируемся все вместе?))) 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|