|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.12.2005, 12:13
|
|
Сообщение от alyigor
Инн! Приклей себе пластиковые полоски по углам бамперов.Не эстетично?Зато практично.
|
На пятнашке как раз целая полоса пластиковая вдоль бампера, самое то! Тока царапнуло выше...
|
|
|

# 12
27.12.2005, 12:14
|
|
Сообщение от petrota
Инка!!! Че с табой такое??? Нада чета делать!!! Это блин уже савсем не смешно... за два месяца стока раз попасть...
|
В том-то и дело, что со мной ничего. Бьют стоячую  Просто год такой... вот он закончится и все будет хорошо (успокаиваю себя перед завтрашней поездкой в Ярославль  )
|
|
|

# 13
27.12.2005, 12:16
|
|
Сообщение от Необратимость
50 баксов чистого навара.
Несс, расценивай как подарок на Новый Год :D
во всём надо уметь находить хорошее :pipesmoke:
|
Вот и я про то :D В первый раз поймала кого-то за руку да еще и в прибыли осталась. Но это я со злости, конечно... обычно я строгая, но справедливая 
|
|
|

# 14
27.12.2005, 12:16
|
|
Сообщение от Ines
Бьют стоячую ....
|
но кажный раз твою и практически на одном и том же месте...
|
|
|

# 15
27.12.2005, 12:19
|
|
Сообщение от petrota
Сообщение от Ines
Бьют стоячую ....
|
но кажный раз твою и практически на одном и том же месте...
|
Ну да... соседей тоже бьют. Просто не с такой завидной периодичностью... 
|
|
|

# 16
27.12.2005, 12:33
|
|
Сочувствую еще раз! У меня тоже похожий год - (правда всего) 2 раза, но тоже в одно и то же место. И тоже, я практически стоял на месте оба раз, так любители анального секса подкрадывались сзади и портили задний бампер. Теперь специально записался на 5 января на кузовной, чтоб уже этот год доездить.
|
|
|

# 17
27.12.2005, 12:41
|
|
Я тоже с таким прицелом записывалась в Пеликан по 3 направлениям... на начало января. В результате она там с 17 декабря стоит и стоять ей там аж до февраля...
|
|
|

# 18
27.12.2005, 13:25
|
|
Инн. Не мудрствуй лукаво. Купи БТР. Пусть об него шарахаются. Хоть в лепешку. А знаешь в каком наваре останешься?!
Влетает в тебя мерс (в лепешку). Выходишь и декламируешь, мол внешний вид бронелиста из-за вмятинки попорчен. Мол не продам потом. Мол выправлять ни кто не возмется.
Бронелист стоит как мерс. Вырезать старый и вварить новый - еще 2-3 мерса... Мол попал (ла) мужик (мадам)...
|
|
|

# 19
27.12.2005, 13:26
|
|
А, вообще, сочувствую...
|
|
|

# 20
27.12.2005, 14:21
|
|
Сообщение от alyigor
Это смотря к чему крепится кенгурин! А то можно самому на замену кузова влететь.
|
Согласен. Даи не только кенгурин, фаркоп тоже интересен, бывает в этом ракурсе. Был такой случай - Мужик на москвиче догоняет в зад джип - прямехонько в фаркоп, у москвича передок вхлам, джипу хоть бы что, мужик даже перекрестился, однако при попытке открыть дверь джипа , его водитель так и не смог это сделать и вылезал через окно...Вот так вот, кузов павило аднака...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|