|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
19.04.2009, 19:46
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
 ппц, даже 25 насчитал... интересно, как он успевал их всех подсчитывать 
|
замедленная съемка рулит)
покадровая прокрутка)
еще варианты?))
|

# 12
19.04.2009, 19:47
|
|
Ехал вчера поздно вечером из Гомодедово по Каширке. По дороге резко попали в сильнейший снежный заряд (потом еще 2-3 раза в разных местах по дороге домой попадал). Хорошо, что дорога прямая, ибо даже относительно плавное торможение потока со 130-140 до 70-80 вызывало некомфортное чуйство.
Но в целом по сабжу, мне кажется, что зимние шины тут не на 100% при чем. Заморозки могут быть в московском регионе и в начале июня, и что теперь? До лета на шипах елозить? Кста, на зимних шинах не в последнюю очередь не рекомендуют ездить при температурах выше плюс 5-10, ибо резина быстро изнашивается (а из шиповок шипы вылетают). А уже и 16 и 18 было...
Просто надо скоростной режим соблюдать, и усе. Ну, или не ездить в утренние/ночные заморозки.
|
|
|

# 13
19.04.2009, 19:50
|
|
ГАИ призывает пока не ездить на "летней" резине
А автовладельцам, которые сменили "зимнюю" резину на "летнюю", лучше воздержаться от поездок по городу. Сити-FM 14:32
По статистике, при ухудшении погодных условий (снегопад, гололедица) число аварий в столице удваивается, также возрастает число наездов на пешеходов - из-за увеличенного тормозного пути автомобиля. Радио Маяк 12:30
Управление ГИБДД Москвы опасается роста числа ДТП в столице из-за появившейся местами гололедицы, вызванной похолоданием и снегопадом, и призывает водителей быть осторожнее на дорогах. Известия 12:25
|

# 14
19.04.2009, 19:50
|
|
Сообщение от viHTik
 еще варианты?))
|
катался по кругу))
|

# 15
19.04.2009, 20:08
|
|
пару раз, ага))
|

# 16
19.04.2009, 21:30
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Просто надо скоростной режим соблюдать, и усе. Ну, или не ездить в утренние/ночные заморозки.
|
+100 !
|

# 17
19.04.2009, 21:34
|
|
+101.
2 дня с утра до вечера на летней - никаких проблем.
|

# 18
20.04.2009, 16:04
|
|
Сообщение от Необратимость
 2 дня с утра до вечера на летней
|
на иликтричке? 
|
|

# 19