Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #11   19.04.2009, 23:26
на торренте и есть карты с этого сайта. Просто они все собраны воедино. Не надо скачивать по одной карте, вводить коды и т.п.
Надо всего лишь разобраться, как пользоваться торрентом, как с него качать.
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #12   20.04.2009, 00:10
Сообщение от AndrAB Посмотреть сообщение
нашел неплохой источник: http://poehali.org/maps
большинство карт середины 80-х...
Тока этот сайт, кажись, щас в каком-то демо-режиме работает. Прежнее оформнелие мне больше нравилось, а теперь чо? Херня какая-то. И еще мне не нравится надпись poehali.net на углах карты.
Ну и, помимо прочего, неплохо бы фильтровать то, что качаешь, ибо, например, дофигища пол-километровок, например МО, черно-белые. Я этот ацтой не знаю, как использовать ваще.
ВОТ неплохой сайтик, но пол-километровок там нет (все ссылки на них - нерабочие). КГБ все ссылки затребовало позакрывать, говорят. Ну и в принципе, не так уж много карт, но попадаются лучшего качества, чем на "поехали" и без дурацких логотипчиков.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   21.04.2009, 11:49
Вот подборка сайтов. Дерзайте!!!
http://fishband.ru/klad_details.php?...ype=all_at_all
Ятуркенженсирхив вне форума Ятуркенженсирхив    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Land Cruiser 105 GX R2 + Tough Dog 6", Simex ET2 36"
Старый #14   21.04.2009, 14:58
Есть платный ресурс mapstor.com - там все карты с poehali, только без логотипов и целыми кусками, сгруппироваными по областям. Мне это показалось удобнее для понимания, чем по квадратам.
У меня есть скачанные оттуда Мурманская область (1,2 Гб), Новгородская область (303 Мб), Архангельская область (995 Мб), Тверская и Московская (кажется, если не затерялась). Мне не жалко заплатить не слишком большие денежки и приобрести нужную мне область, например, Карелия состоит там из:
44 maps of scale 1:200 000
138 maps of scale 1:100 000
180 maps of scale 1:50 000
Всего 1,3 Гб карт и стоит 35$. Если покупать сразу две области, то скидка, скажем, если вместе с Карелией купить еще Вологодскую область (631 Мб, 19$), то вместе будет стоить 36$.
Это для тех, кто не хочет/не может/не любит качать с торрента. А так - там то же самое.

Да, что касается Ozi, то мне очень нравится информативный ресурс с инструкциями, картами и вообще описанием, как строить навигационную систему "для чайников" - rus-roads.ru
Ван из Ванахейма
Старый #15   21.04.2009, 16:00
А я по старинке:
1 защищенный навигатор гармин с гарминовским картами(платил за карты денюшку),
2 навигатор автоспутник в кпк (ломанные с сайта 4пда)
3. карты областей купленные в олимпийском на книжной ярмарке по 70 рублей за область.
Области купленны где бываю,т.е. мурманская,астраханская,московская,новгородская и прочее.
Все равно все ози карты оттуда практически копируют,т.е. практически с карт ген.штаба,а последние карты ген.штаба делались по моему в 71 году (может ошибаюсь по дате)
Хотя ози очень нравиться по своей информативности.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   21.04.2009, 17:17
Я, всё же, не понимаю, зачем платить деньги за эти карты, если можно скачать с торрента? Я, конечно, понимаю, что 35$ не ударят по бюджету сильно, но я уже с торрента скачал 20Гб карт.
Это уже на штуку баксов тянет...

Надо всего лишь разобраться, как пользоваться торрентом, скачать торрент файл и поставить на закачку, всё!

Что еще придумывать? Там есть абсолютно все карты! На других ресурсах только отдельные куски из этого набора.

Логотипы то чем мешают, они там еле заметные.
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #17   15.05.2009, 23:15
Я, конечно, понимаю, что 35$ не ударят по бюджету сильно, но я уже с торрента скачал 20Гб карт.
Это уже на штуку баксов тянет...
А еще за эти деньги получаешь кучу откровенного дерьма. Например, как я уже, кажется, говорил, большинство карт подмосковья - черно-белые. Ну и нафиг они нужны такие? А еще есть кривые-косые, есть просто откровенная "размазня" (типа карт Архангельской, где все фломастером размалевано). И за это еще платить? Ну уж нет, увольте!:-) Потом, 1000 рэ тоже карман вовсе не тянет.:-) А я, вот, например, упорядочил все весьма удобно и оцифровал качественно.
Зато вот скока всякой всячины нашел:
пол-километровки;
километровки;
двухкилометровки;
если кому надо, Краснодарский край, правда, эти карты не очень удобны с моей точки зрения, зато полкиловые;
опять же, если надо, Пермский край (киловки и двухкиловки);
"обрубки" полкиловок Хибин и Ловозеров (нахера, блин, на части карты рубать? Неудобно же!;
Башкирия и Урал (часть карт с эмблемой "поехали")
Вот как-то так. А эмблемка мне мешает... Ну не люблю я всякую рекламу. Не они, ведь, наверняка, сканировали собственноручно. Так же насобирали с рук да по сети, а теперь впаривают за бабло. Ну это так...
P. S. Слав, я не впираю, как этим твоим торрентом пользоваться ваще. К тому же там дурацкая какая-то регистрация.:-(
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   15.05.2009, 23:31
я тоже сначал не впирал, Антон. Потом сел внимательно почитал правила, скачал програмку мюторрент (собственно чтобы сами файлы закачивать, открывая в ней специальные торрент файлы).
Так вот теперь терробайтами качаю и фильмы и программы - всё что угодно и всё с торрента.
Правда сейчас многие раздачи позакрывали с формулировкой "по прозьбе правообладателя".

Т.ч. если интересно, почитай там повнимательнее, как качать как регистрироваться, всё оч понятно и просто на самом деле.
botanik вне форума botanik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   16.05.2009, 12:55
По совету Славы (vao) воспользовался Торренттом. Очень удобно. Скачал Лен.обл., перевел в формат для Ozi (объем увеличился вдвое) и теперь балдею.
Кстати много карт без логотипа, хотя мне он немешает.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   16.05.2009, 14:01
Станислав,
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol