Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Ростов на Дону
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
pandora12 вне форума pandora12    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов-на-Дону; Авто: Nissan Almera / N16/4dr sedan/1.5/стал пешеходам(((
Старый #11   30.03.2009, 12:03
Если они уже стоят и функцаонируют, тогда подскажите где они находятся?
Баядерка Нахичеванская
Старый #12   30.03.2009, 12:08
надо, чтобы ROL ссылку выложил, где этот черный список на автофоруме можно поглядеть. Слав, помоги....
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов-на-Дону; Авто: Nissan Almera / N16/4dr sedan/1.5/стал пешеходам(((
Старый #13   30.03.2009, 12:13
Если они уже есть и работают, тогда подскажите где они есть и как вообше выгледят)))))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #14   31.03.2009, 01:23
Андрюха! Такое ощущение, что у тя инета нет или есть доступ только в один форум?! Ну лениво мне за тебя искать инфу которая тебе нужна. Где искать я подсказал! Как поиском по форуму пользоваться думаю знаешь! Рекламировать и давать ссылки на сторонний ресурс в данном форуме считаю как минимум просто не корректным. Сцылки не сохранял, потому как мне эти камеры до причинного места! Либо по правилам езжу, либо если нарушаю, то имею возможность решить вопросы в крайнем случае всегда готов ответить за содеянное. Что тебе даст месторасположение пятидесяти (число примерное, точное не помню) камер установленных по городу? Ты дули туда крутить будешь? Или ты способен запомнить все эти места и держать их в памяти и там не нарушать правила? Если ты к примеру станешь на перекрёстке любой большой улицы и Б. Садовой и слегка посмотришь по сторонам на столбы то обязательно увидишь это чудо техники! А лучше заезжаешь на машине на Театральный мемориал и начинаешь по ступенькам горцевать! Я два пролёта не проехал примчались "продавцы"! А может ты шпиён? Засланный? В общем вроде доступно!
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #15   31.03.2009, 01:27
Сообщение от Verag Посмотреть сообщение
надо, чтобы ROL ссылку выложил, где этот черный список на автофоруме можно поглядеть. Слав, помоги....
Тебе готов экскурсию по всем камерам ростова организовать, Плюс свою возьму и поснимаю))))))) Тока чур ты с Гайком будешь! (ну дабы всяких разнотолков не було! И ещё маленькое чудо возьмите! Я его мороженным угощать буду!
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   31.03.2009, 10:40
Слав запоминать где они находется и каждый раз притормаживать я не сабираюсь, я так же если нарушаю и ловят за это то отвечаю во всей строгости закона))))). Виноват так виноват!)))) Просто мне было интересно где они есть только на основных улицах типа Садовой или вообше по всему городу натыконы))))
Баядерка Нахичеванская
Старый #17   31.03.2009, 12:08
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
И ещё маленькое чудо возьмите! Я его мороженным угощать буду!
Хи,мороженным уже не обойдешся. Подросла.
Еще, как минимум,шоколадка,шоколадный сок (чудо-молоко шоколадное).
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Ростов на Дону