|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

15.12.2005, 17:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от weiss
И вантуз б/у шоб жывотных отпугивать.. |  Этих штоль???

__________________  Секс - это не только удовольствие, это образ жизни  мобила - 89114630501, мск - 89197773730 
 ВЕЛКАМ |  
| 

|  |      | 

15.12.2005, 17:55

|  |  
	| 
				 Модерил 15 минут. Засекал. 
 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Х** скажу.
 Мне пи*** сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ж*** и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до б** да ваще не ложусь них**. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самотык и частенько попадает мне прямо в х** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да е** я вас всех в рот". Мой папа работает миньетчиццоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ё****ваю!" И заставляет меня чинить его ща б** голова у тебя сломается. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ясен х**. Я ж г***. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в уууб***... ***** *******   на  ******. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Х** скажу, а Мо***** ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не б**. ну сказал же, пи*****, то ты поймёшь как мне за*****. пивка дёрну и ништяк. Дорогой Дедушка мороз - красный х****** забери меня к себе или вышли мне самотык. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на на****** послать этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой да всего дох***** вродь. Дед Мороз, пойми как мне зае*******. пивка дёрну и ништяк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**** будет асфальту. Помни что я верю в тебя ну говорят пед***** !

Деду Морозу ! Х*** скажу

__________________купите себе фреш.
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2005, 17:59

|  |  
	| 
				 кто заказывал новогодние чехлы в авто? 

__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2005, 18:14

|  |  
	| 
				  Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оксана.
 Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в метре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12-1ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в все =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "миру-мир!". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "етишкин хрен!" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а Тата ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на собака. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свету. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Оксана

|  
| 

|  |      | 

15.12.2005, 23:09

|  |  
	|   Вот так на мне все закончилось, "тест временно проходит оптимизацию", после ваших писем дед Мороз больше письма не принимает нах... |  
| 

|  |      | 

16.12.2005, 10:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Laplanda
 Вот так на мне все закончилось, "тест временно проходит оптимизацию", после ваших писем дед Мороз больше письма не принимает нах...
 |  А, это небось после того, как наши форумчане отметились, тестик и накрылся    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |