Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #11   07.03.2009, 23:54
москва: тарифы по знакомству :3000 р самому до человека донести,3500р с доставкой в офис.
dimaBFG вне форума dimaBFG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: волгоград; Авто: nissan patrol Y61 RD28Ti 1999г lift 2" TD 33" продан, теперь Mitsu Delica
Старый #12   08.03.2009, 01:09
с тонировкой вообще проблем нет. можно старые тачки провести как новые и талон получить на 3 года
я против покупки талона в принципе, но пока эти гады не изменят систему я так делать буду
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #13   08.03.2009, 12:10
Но лично мне без тонировки- край.
А что так?
но пока эти гады не изменят систему я так делать буду
Система - это, в первую очередь, ВЫ САМИ! Вам так удобно и Вы даже пальцем не пошевелите, так как Вам ЛЕНЬ!
3500р с доставкой в офис.
Совсем оборзели, паразиты.:-(((

Поймите же вы, те кто "дает", что так называемая "система", которой вы оперитруете, сама собой не развалится. А тем более, если будет получать ОТ ВАС ЖЕ, между прочим, эту подпитку. НЕ РАЗВАЛИТСЯ!!! Ее надо разваливать собственным усилием воли. С СЕБЯ начинать надо! С убийства в себе лени! Вот с чего. Вся та чушь, что вы несете про "нехватку времени" - просто вранье. Причем врете вы сами себе в первую очередь. Я знаю точно. У меня в семье есть такие вруны. И я знаю, что им просто ЛЕНЬ и надо оправдаться хоть как-то. Вы же наверняка ездите на дачу? Гоняете на покатушки? Пиво пьете с друзьями? Значит - время есть. А при том, что проходить ТО - это не развлекуха, а ОБЯЗАННОСТЬ. Вы получили права, купили машину - значить приняли все эти правила по умолчанию, как ДОЛЖНОЕ, и с вас никто этой ответственности не снимал.
Вот забавно: когда я такой же разговор повел на форуме "клуба 4х4" тему стерли в принципе. Там я был в абсолютном меньшинстве.:-(
можно старые тачки провести как новые и талон получить на 3 года
Опять же начнем с того, что это ПРОТИВОЗАКОННО, а закончим тем, что на 3 года дают только новым машинам. А запись в СТС на что? А там написано, что машина каких-нить "лохматых" годов, а значит ей 3 года ну никак не положено. Думаете, не вычислят? Надеюсь, сообразят как-нибудь.

Последний раз редактировалось TonY60, 08.03.2009 в 12:23.
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #14   08.03.2009, 12:33
+ 100.
MaxLb вне форума MaxLb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61, 2000г. OME +3''. Зима - dmz3 33'', лето - MTZ 35''
Старый #15   08.03.2009, 14:09
Антон, а как ты предлагаешь проходить ТО, если машины обвешена силовухами, залифтована и со шнорхелем?
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   08.03.2009, 14:51
Без тонировки нельзя потому что по роду своей работы приходится много дорогого инструмента возить. Ну и бывает, всё это хозяйство ночует в машине под окном. Да и не люблю, когда каждый козёл пялится в машину. Того и гляди глаза сломает
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #17   08.03.2009, 16:05
Сообщение от Mi3trich Посмотреть сообщение
по роду своей работы приходится много дорогого инструмента возить
Я не совсем понял, как тонировка задней полусферы (ты же не на передних сиденьях инструмент оставляешь) мешает проходить ТО честно. По ГОСТу, задюю полусферу можно хоть фанерой забить. На ТО мусора возбуждаются только на тонировку передних боковых и лобового стекол, а их ИМХО тонируют только те, кто любит в носу смачно поковыряться, иначе смысла не вижу. А за тонировку лобового я вообще ввел бы штраф "монтировкой по стеклу".
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   08.03.2009, 16:15
Сообщение от Maxie Max Посмотреть сообщение
Я не совсем понял, как тонировка задней полусферы (ты же не на передних сиденьях инструмент оставляешь) мешает проходить ТО честно.
На подлокотнике закреплены базовый телефон PHILIPS и штатная навигация. ( оба девайса в Совке не работают). А ещё, бывает, лодочная HONDA на заднем сиденьи лежит. А её, красавицу, видно через передние стёкла.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #19   08.03.2009, 19:38
Сообщение от Mi3trich Посмотреть сообщение
На подлокотнике закреплены базовый телефон PHILIPS и штатная навигация. ( оба девайса в Совке не работают).
Да. Это офигенный довод коррумпировать мусорков.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   08.03.2009, 20:23
Сообщение от Maxie Max Посмотреть сообщение
Да. Это офигенный довод коррумпировать мусорков.
Предлагаю решать вопросы по техосмотру индивидуально и конфидициально. Лично мне глубоко нас..ть на морально-этические аспекты в этом вопросе. Мне легче дать денег и заниматься своими делами, чем из-за каких-то принципов сворачивать себе кровь. Может я не прав, имхо, это моё мнение и моя жизнь. Я оставшиеся пол жизни посвящать правому делу не собираюсь. Хлопотно это, да и нервные клетки не восстанавливаются.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol