|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.03.2009, 14:55

|  |  
	| "120.000р. + спецбагажник под неё за54.000р." 
ЭТО АРБ СТОЛЬКО СТИТ?????    атас.....

[/quote]
| 

|  |      | 

02.03.2009, 14:58

|  |  
	| ага классная реклама! а у меня четверо детей и куда я их на верх закидывать буду????  |  
| 

|  |      | 

02.03.2009, 15:04

|  |  
	| Видел такую в лесу... Общался с хозяином... Девайс хороший, но имеет свои сложности - прежде всего посадка-высатка... Детей в нее пускать - стремно... так как выход по лесенко очень не удобен... По пьяни говорил неско раз вываливался... Ночью отлить выйти - целая экспилиция!По мне ИМХО лучше иметь хорошую быстросборную палатку на жеском каркасе + матрс надувной. Если на мокром месте то есть спеуиальные пологи под дно... постелил хоть на болоте, хоть просто на мокрое - все ноу проблем!! + есно место не занимает столько. А на крышу лучше бокс для вещей поставить - и салон будет свободным...
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2009, 15:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maxxsim
 Если на мокром месте то есть спеуиальные пологи под дно |  А по подробнее можно? Чё, где, почем? 
Себе купил, на дысь, вот такую палатку http://www.rosfishing.ru/catalog/ind...EMENT_ID=20354  Сборка занимает 2 минуты.
				__________________don't worry, be happy
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2009, 16:05

|  |  
	| Вот у тебя как раз на ней должно быть дно из полиэстра.Черный такой с заходом на стенки 250мм.Это оно и есть. |  
| 

|  |      | 

02.03.2009, 16:13

|  |  
	| что бы спать достаточно маленькой палатки! а что бы комары не жрали и сидеть хорошо, всё равно надо отдельный тент ставить, удобнее ничего нет, много раз проверено, и в Астрахани и в Оренбурге....да и у нас летом сожрут...а все "палатки +" не спасают!
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2009, 17:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
  должно быть дно из полиэстра |  Оно мож и должно, тока его нет в тамбуре. С внутренней палаткой всё нормуль, а с тамбуром корейцо под...мануло-пидвело.
				__________________don't worry, be happy
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2009, 17:20

|  |  
	| Я в тамбурах пол видел только в больших кемпинговых |  
| 

|  |      | 

02.03.2009, 17:27

|  |  
	|