Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaha
Старый #11   28.02.2009, 17:07
Решение верное, но на такие аппараты обычно ценник конский
DmitriiDL вне форума DmitriiDL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Одинцово Московская обл.; Авто: Patrol ZD30 2001г - продан. Mitsubishi Pajero Sport 2014; 2,5 DI-D; МКПП
Старый #12   28.02.2009, 17:20
Про коррозию
Машина 2001г. выпуска, брал в октябре 2007г в Москве. В 2005 была пригнана из Германии. Считаю, что состояние кузова было идеальное. Когда смотрели на яме, было ощущение, что под новую машину залезли. Прежний хозяин антикор не делал, да и по бездорожью не ездил. Я весной осмотрел состояние передних арок (снимал подкрылки и расширители), небольшие очаги ржавчины присутствовали, но ничего страшного.
Тут как повезет, надо смотреть...
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   28.02.2009, 17:50
Бензина зря боитесь, расход на трассе близок к поспортному. Момента у почти 5 литрового мотора достаточно В остальном одни плюсы. И лучше автомат
Начинающий клаббер
Старый #14   28.02.2009, 19:27
Сообщение от flaky Посмотреть сообщение
Бензина зря боитесь, расход на трассе близок к поспортному. Момента у почти 5 литрового мотора достаточно В остальном одни плюсы. И лучше автомат
На трассе расход не пугает.
А вот на бездорожье...
А сколько он ест на бездорожье? Хотя бы примерно, в среднем?
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #15   28.02.2009, 19:49
Смотря на каком. На реально тяжелом бездоре в 1,5-2,0 раза больше дизеля. Трасса трассе тоже рознь. ZD30 на 140-150км/ч в стоке жрет 14-15 литров, а TB48 около 30. Был у дядьки рейнжровер 4,6, так у того на скорости 160-180км/ч мгновенный расход топлива был что то около 45л/100км. Я на 99% из-за этого и взял дизеля, т.к. запас хода в отсутствие заправок для меня крайне важен. Но хотя мой личный рекорд(на ZD30) 160литров/35км/24часа=4,5литра/километр пути. Из этих 35км по ощущениям процентов 30-40 времени двигался на задней передаче.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #16   28.02.2009, 22:04
Радость
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
Смотря на каком. На реально тяжелом бездоре в 1,5-2,0 раза больше дизеля. Трасса трассе тоже рознь. ZD30 на 140-150км/ч в стоке жрет 14-15 литров, а TB48 около 30. Был у дядьки рейнжровер 4,6, так у того на скорости 160-180км/ч мгновенный расход топлива был что то около 45л/100км. Я на 99% из-за этого и взял дизеля, т.к. запас хода в отсутствие заправок для меня крайне важен. Но хотя мой личный рекорд(на ZD30) 160литров/35км/24часа=4,5литра/километр пути. Из этих 35км по ощущениям процентов 30-40 времени двигался на задней передаче.
Фигасе!!! Жень, ты это чего, какие нафик 30 литров у 48-го на 140-150?

Пугаешь тут народ...
flaky вне форума flaky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   28.02.2009, 22:21
кхе, из вашего первого поста сделал вывод,возможно неверный, о том что бездор итересен порыбачить, что не означает дальних поездок по прямо жесткому бездору. Если не предполагается экспедиций на большие расстояния зачем беспокоиться о запасе хода на бездорожье? Думаете он полбака съедает за километр? ) По поводу трассы при 140-150 кмч - 30л брехня 100 процентов, около 20ки да, как и любой бензиновый джип.
Старый #18   01.03.2009, 06:24
Сообщение от 3G12 Посмотреть сообщение
А сколько он ест на бездорожье? Хотя бы примерно, в среднем?
...вот подумай, что спросил? Этой цифры не существует - бездорожье бывает разное и по разному его преодолеваешь - можно удачно "ходом" пролететь за 10 секунд, а можно интенсивно "месить" на пониженной часа 3-4... расход получается от 100гр до 100л/километр (образно)

зы: средний расход читай в моей подписи (кажись он самый большой на форуме)
Эдуард Геннадьевич вне форума Эдуард Геннадьевич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   01.03.2009, 20:21
Про корозию-2003 г.,если не обращать внимание на царапины,которые можно удалить полировкой,кузов в идеальном состоянии.Авто всю жизнь в Москве,антикора нет,хочу заняться летом.
3G12 вне форума 3G12    
Начинающий клаббер
Старый #20   02.03.2009, 11:37
[quote=Vaha;1030351]...вот подумай, что спросил? Этой цифры не существует - бездорожье бывает разное и по разному его преодолеваешь - можно удачно "ходом" пролететь за 10 секунд, а можно интенсивно "месить" на пониженной часа 3-4... расход получается от 100гр до 100л/километр (образно)

Это понятно. Но я имел ввиду средний расход при дальних поедках.
Понятное дело, что цифры условные и раз на раз не приходится.
Просто, если рассматривать вариант бензинового движка, не хотелось маршруты к заправкам привязывать (только).
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol