|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
02.03.2009, 15:41
|
|
Разряжение должно быть. Так на всех современных иномарках. Так сказать - экологическое решение, чтобы не было выброса паров бензина, солярки в воздух. Так что все нормально!!! 
|
|
|

# 12
02.03.2009, 16:59
|
|
разряжение есть во всех машинах! в бензине больше в саляре меньше!!
Но заметил если бак залит нормально, то оно не очень всасывает! а если под самую крышку то потом как пылесос!
|
|
|

# 13
02.03.2009, 20:56
|
|
Сообщение от kaouri
 Я конечно не гуру таких подробностей, но что-то меня терзают смутные сомнения, что машина будет ехать на "сплющенном баке".
|
Я имел ввиду , пока совсем плоский не будет - будет ехать .
Даже бензинки могут сплющить , а уж тнвд реально может в блин превратить .
|
|
|

# 14
09.03.2009, 12:40
|
|
А пробку никто не разбирал, может там клапан стоит? По идее на баках должны стоять сапуны.
|
|
|

# 15
10.03.2009, 13:56
|
|
Да все в порядке - разряжение, если есть, то все ок. Я не видел случая, чтобы бак у кого-нибудь сплющило ))). Если кто видел - поделитесь опытом - мне будет интересно. Так что на вопрос по теме вроде бы ответили...
|
|
|

# 16
10.03.2009, 15:10
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Если кто видел - поделитесь опытом
|
Я видел вмятину днища бака, довольно сильную, ну скажем 20-25% от объема уменьшилось - именно от отсутствия дренажа, насосом вдавило. Вмялась нижняя часть, как будто наехали баком на ж/б плиту. Не Патруль, но было точно. Марку не вспомню уже.
|
|
|

# 17
10.03.2009, 16:14
|
|
Сообщение от Maxie Max
 Я видел вмятину днища бака, довольно сильную, ну скажем 20-25% от объема уменьшилось
|
Максим в этом состоянии при откручивании пробки заливной горловины так всасывать будет, что саму крышку не открутить, а если и открутишь, то руку по локоть легко засосет созданным разряжением )))).
|
|
|

# 18
10.03.2009, 17:06
|
|
С чего бы это крышку не открутить? Там типа рычага момент передается, нормально откручивается. Хотя тот бак уже снятый был.
|
|
|

# 19
10.03.2009, 17:10
|
|
Тут как в консервной банке - надо попробовать открутить крышку. Не получается, поддеваешь тонким чем-то, впускаешь туда воздух. откручиваешь без проблем. Так и с баком - при таком разряжении - фиг крышка выкрутиться.
|
|
|

# 20
11.03.2009, 08:52
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 фиг крышка выкрутиться.
|
Предлагаю попробовать  Берем герметичный бак, сплющиваем наполовину, зуб даю что крышку выверну (если она сама по себе не прикипела и если она резьбовая пластиковая). Твой бак, мой зуб. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|