|
| 
|
| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
|

# 11
09.12.2005, 10:56
|
|
Сообщение от bav
http://okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm
|
Кроме шуток, у входа в ЮнионМоторс, что на территории БАМИ стоит ОКА с кузовом и механизмом, как у самосвала.

|
|
|
|

# 12
09.12.2005, 17:33
|
|
на автомобиле...Ока провели первый краш-тест. машину разорвало :shock: от раскрывшегося airbagа (r) 
|
|
|
|

# 13
10.12.2005, 14:54
|
|
Слово в защиту
Ну чего вы все так на маленьких накинулись!!!!????? Ну есть комплектации, ну маленькая - и чего! А почему различные комплектации Альки или Примеры не вызывают такие обсуждения?! Действительно - машина довольно опасная - но согласитесь - бывают случаи, когда и на мерсюках супер-пуперных разбиваются... Каждому свое. И ничего необычного в этой машине нет. Кроме размеров - она ничем от прочих машин принципиально не отличается. Возможно большинство водителей Оки - лихачи. Это да. Но почему общее мнение о машине такое сложилось - не понимаю... 
|
|
|
|

# 14
10.12.2005, 15:42
|
|
alex_sunny, я не буду накидываться на маленькую Оку  , но к примеру дизайн Оки мне не нравится. Ну просто консервная банка и никакой фантазии. Могли бы такую крохотулю по изящней придумать  Но как-то я видела просто улетную оку ярко зеленого цвета, крылья золотого цвета, в общем сочетание цветов настолько красивое. На кузове было еще что-то наворочено, но со вкусом. Вместо номера красовалась табличка "МАСЯНЯ" или "НАФАНЯ" (млин, не помню уже-(( ). Пройти мимо такой красавицы, не восхищаясь или равнодушно, просто невозможно. 
|
|
|
|

# 15
11.12.2005, 17:28
|
|
2 ЛУ: Не, дизайн - это абсолютно субъективная вещь - мне например практически по барабану дизайн этой машинки - я не могу сказать что она уродливая или красивая - просто мне все равно  , но вот в функциональном плане - машина нормальная - а обычно ее высмеивают, приводя доводы вида "ока - это мотоцикл с крышей, поэтому это не машина", или еще чего-нить в этом роде. А вот такое меня уже честно говоря расстраивает. Вот...
|
|
|
|

# 16
11.12.2005, 18:39
|
|
Re: Слово в защиту
Сообщение от alex_sunny
... большинство водителей Оки - лихачи. Это да. Но почему общее мнение о машине такое сложилось - не понимаю... 
|
Чувак, ты сам себе и ответил. Ни добавить, ни отнять. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|