|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
24.02.2009, 21:33
|
|
кстати, машина снята с учета или это еще предстоит? если нет, то геморойней, зато надежней. сможете сами подъехать и поприсутствовать при снятии. если снимут, значит вероятность, что с машиной все ок, увеличивается. и птс глядите, сколько там владельцев было?
|
|
|

# 12
26.02.2009, 11:20
|
|
Сделала я предпродажный осмотр автомобиля, оказалось, что машина не разу вообще не видела автосервиса!!!! В птс всего один владелец, но у него нет не чеков не сервисной книжки! Вообще машину он сам делал своими силами!!!  В сервисе мне сказали, что пробег скручен и именно у микры его очень легко скрутить! Из двигателя течет масло! А хозяин авто очень не хотел ехать на диагностику!!!!! Когда начали проверять всю электронику и подключили авто к компьютеру, то компьютер не показал не каких ошибок, а на датчике горели какие то ошибки! Мастер сказал, что он поставил обманку! В общем цена вопроса оказалась 500р, и все косяки про машу мне стали известны! Всем спасибо за помощь, буду искать другой вариант с автомобилем!!!
|
|
|

# 13
26.02.2009, 20:48
|
|
Юль, рада, что вы не дали себя обмануть, и что наши советы пригодились. скажите, а где вы делали осмотр авто? такая цена красивая, что прям зависть берет! я в пять раз больше отвалила у официалов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|