|
| 
|
|
|

# 11
09.02.2009, 18:48
|
|
ну я типа не местный. так что голосить не буду. Хотя из всего редложеного наиболее симпатишен волчище
|
|
|

# 12
11.02.2009, 12:30
|
|
ИМХО: Волк хорошо: силное, выносливое , красивое жевотное, волка ноги кормят.
Волк плохо: валки позорные!
Просто рассуждение, не каво не к чему не агетирующее.
|

# 13
11.02.2009, 18:37
|
|
Из животных более предпочел бы медведя. Голосую за волка только из-за того что из всех предложенных он мне более импонирует, с другой стороны это могло быть и солнце (допустим выглядело бы как флаг юж. Кореи помоему - само по центру и лучи до самых краев) с интересной дизайнерской подводкой выглядело бы супер. А волк смотря в какой проэкции.
|
|
|

# 14
20.02.2009, 15:09
|
|
итак..., мы снова зашли в тупик  - народ категорически отказывается быть волками - нафига голосовали тада???????
медвед- это прогиб под единую россию....
обижусь блин сам придумаю и сделаю..............
|
|
|

# 15
20.02.2009, 22:49
|
|
Андрюх,а давай.Сделай это,сделай!Сделай нам бооооольно!))))
Кстати,у меня тут парочку макетоф посуетили))
|
|
|

# 16
21.02.2009, 13:19
|
|
Сообщение от просто
 Андрюх,а давай.Сделай это,сделай!Сделай нам бооооольно!)
|
Петько - мазохист!!!!!! )))))))))))))))))))
|
|
|

# 17
21.02.2009, 13:27
|
|
Сорьки за оффтоп, но........
Други так символики вам не видать, не хочу обидеть никого из клаберов, но угодить интересам всех не возможно, к сожалению такова жизнь!
если не получается определится голосованием ф форуме, то лучший вариант собрать внеплановую встречу, обьявив о ней заранее и решение принимать тем составом кто прибудет....у кого не найдется времени , не сможет приехать значит примут решение своих более активных и ответственных за судьбу клуба товарищей....
Это ИМХО
|

# 18
22.02.2009, 00:07
|
|
Предлогал!Но боюсь выглядеть гиперактивным 
|
|
|

# 19
22.02.2009, 09:27
|
|
Петр не бойтесь! И не выглядите, а будьте гиперактивным! Раскачайте в конце концов южан, ведь пол года прошло с того момента как решили замутить Краснодарскую символику...
Только на активистах и держится весь клуб, не дайте пассивным клаберам спустить на тормозах начинание и погрязнуть в длительных дебатах... Все как в механизме - есть ведущие шестерни, а есть ведомые....
23 февраля я подниму свою рюмку за ведущие... 
|

# 20
22.02.2009, 23:57
|
|
Сообщение от SVR
 Все как в механизме - есть ведущие шестерни, а есть ведомые....
|
Присоединяюсь к SVR!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|