|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 11
05.07.2005, 15:49
|
|
О чём вы тут?? зачем вам личинки замков поставьте себе в добавок к ЦЗ хотябы просто пикалку... и фсё все проблемы решены... замки больше не нужны... правда аккумулятор должен быть хороший ... )))) да проволку дистанционки багажника не так дорого протянуть... Хотя я пока не видел ниссанов без того что я перечислил...
|
|
|

# 12
05.07.2005, 16:19
|
|
Сообщение от Shaman1881
О чём вы тут?? зачем вам личинки замков поставьте себе в добавок к ЦЗ хотябы просто пикалку... и фсё все проблемы решены... замки больше не нужны... правда аккумулятор должен быть хороший ... )))) да проволку дистанционки багажника не так дорого протянуть... Хотя я пока не видел ниссанов без того что я перечислил...
|
Лично я предпочитаю чтоб всё работало. И если личинки замков замёрзнут или их просто заклинит, то это, для меня, будет поломкой. И не важно, что машину можно будет открыть с ЦЗ на ключе или сигналки.
Я ещё иногда корректором фары несколько раз опускаю-поднимаю, поскольку это тоже механизм и он должен работать!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|