|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
02.12.2005, 12:06
|
|
Сообщение от proletariat
Спасибо ребят! :D
Сообщение от кука
Мелочь.лонжерон точно цел. замена бампера фонаря и по желанию крыла +покраска . в нормальном сервисе сделают так что и сам не заметишь разницы.
Не горюй.
|
Бампер цел, только царапина..Помою машину посмотрю, может это просто краска осталась.
Как можно заменить крыло на Альмере??? Там же одним "листом крыло в крышу". Я не в теме :?
Павик, просвети плиз
:godbless:
|
Костян, сочувствую!
Мене тока меняли заднее левое. Помнишь ты смотрел?
Как шов сделали под крышкой багажника. Потом переделывали!
Если как-нибудь встретимся, то покажу все минусы ремонта!
|
|
|

# 12
02.12.2005, 12:08
|
|
ЗЫ вчера на ВГ пострадал (машинка) авторушник, не доехал чуток, НИК называть не буду, может сам расскажет, но сегодня в дорожном патруле показали его... ремонт не простой у него будет (((([/quote]
смотрел седня патруль...
был сюжет про Ниссан.. я еще подумал, четверг, ВГ, не наш ли??
оказалось наш..
сочуствую ..бывает
|
|
|

# 13
02.12.2005, 12:17
|
|
Кос это ерунда! Главное что все живы и здоровы! Заднее крыло стыкуется с крышей у верхней кромки заднего стекла.Кузовщики такие вещи практически никогда не меняют если только металл не порван или не собран в гармошку.
|
|

# 14
02.12.2005, 12:33
|
|
Сообщение от alyigor
Кос это ерунда! Главное что все живы и здоровы! Заднее крыло стыкуется с крышей у верхней кромки заднего стекла.Кузовщики такие вещи практически никогда не меняют если только металл не порван или не собран в гармошку.
|
ИМХО. у меня вытигивать будут. Заломов нет, гармошки нет, рвани нет. Осталось понять как пойдет граница покраски..
|

# 15
02.12.2005, 12:40
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от alyigor
|
ИМХО. у меня вытигивать будут. Заломов нет, гармошки нет, рвани нет. Осталось понять как пойдет граница покраски..
|
у меня тоже это крылло красили целиком. Граница покраски была вверху задней стойки. Заполировали и ничего не видно...
|
|
|

# 16
02.12.2005, 12:55
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от alyigor
|
|
будет переход, ты его не заметишь
|
|
|

# 17
02.12.2005, 12:57
|
|
Сообщение от лукич
Сообщение от proletariat
Сообщение от alyigor
|
|
у меня тоже это крылло красили целиком. Граница покраски была вверху задней стойки. Заполировали и ничего не видно...
|
полируют для других целей ) убрать все лишние и предать вид
|
|
|

# 18
02.12.2005, 13:28
|
|
Мои сочувствия. Но ничего страшного, Ренессанс и Автомир неплохой выбор.
|
|
|

# 19
02.12.2005, 13:31
|
|
Сообщение от Иван
|
по поводу второго другое мнение (отрицательное)... про первое не скажу, не пробовал
|
|
|

# 20
02.12.2005, 13:34
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Иван
|
по поводу второго другое мнение (отрицательное)... про первое не скажу, не пробовал
|
Паштет, был Дженсер, Мажор, нах 32 ещё из официалов.
Помитую об отзывах, отправил в аццтой..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|