|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
03.02.2009, 11:57
|
|
Дык, Слав, там таких - туча мала!!!!!!  Да вот каждый сц*т, потому что дали указание фотать машины...
|
|
|

# 12
03.02.2009, 19:50
|
|
При фотканьи Гайцы попросили меня открыть окна и проблема с тонировкой решена.
|
|
|

# 13
03.02.2009, 20:16
|
|
А у меня вот проблема, старый хозяин затонировал задние двери, а обогрев стекол частично не работает, хотелось бы починить да вот боюсь содрать пленку вместе с проводниками.
|

# 14
03.02.2009, 20:30
|
|
Всем привет!А я мужики пошол другим путем,долго думал чтобы токого придумать.Короче поехал на строй рынок и купил орстекло 3мм. Сначало сделал шаблон из картона передних боковых стекол,затем по шаблону вырезал из орстекла,зашлифовал торцы.После чего опустил полностью стекла на авто и акуратно вставил из орстекла.Встают как тут и были, и неотлечиш что не стекло.Навсякий случай отключите стеклоподёмники,ато недай бог наТО забудите, и попытаетесь открыть.Всем удачи! После меня много кто так проходил,все нормально.У одного только была проблема,приехал на станцию и закрыл машину с сигналки,а унего стоял даводчик на стекла,так стекла и повылезали,хорошо не кто незаметиил.
|
|
|

# 15
03.02.2009, 20:40
|
|
Зачоооот
...тока техосмотр сам не проблема - проблема на трассе каждому гаеру деньги давать и время на этих гомосеков терять...
Народ, а кто нибудь шторки на передние стёкла ставил? Бывают ли в природе? А то летом вечно левая рука, как у аборигена, а правая - Сибирская 
|
|
|

# 16
03.02.2009, 21:23
|
|
Вот это тоже, зачОд...  Тож проблема...
Думаю с ГАИцами проблем будет еще больше, если вместо тонировки на передних стеклах, они увидят шторги...  С передними стеклами вообще ничего делать нельзя, ибо безопасность
|
|
|

# 17
04.02.2009, 10:20
|
|
Сообщение от Vaha
 Народ, а кто нибудь шторки на передние стёкла ставил? Бывают ли в природе?
|
Бывают, их ставят в элитных тюнинг-конторах по установке автозвука. При общем бюджете в 50-70 тонн зелени, 2-3 тыщи за шторку незаметны. 
|

# 18
04.02.2009, 11:49
|
|
...кхе-кхе - вот это ценничеГ... Придётся на клешню антипригарное покрытие продолжать наносить 
|
|
|

# 19
04.02.2009, 16:41
|
|
На.... тонировку!!!
Господа!
Уважайте себя - вы же умные люди.
Ну зачем вам "быдловатый ширпотреб" в виде тонировки? вы все армяне?
Ну ладно у меня в Сочи все "носороги" катаются - "щтоби свэта белаго нэ видэл"...
Кстати - для любителей затемнения салона в ПДД все же есть выход - ПДД не предусматривают ответственности за ШТОРКИ НА ОКНАХ :-)
Покупается шторка (вертикальная, горизонтальная или "занавесочки с бабушкиной квартиры") и вешаются.
ВСЁ!!!! Ни один ГАец никогда к вам не придерется....
уважайте себя, господа - изучайте законы и умело используйте их в своих целях.
:-)
|
|
|

# 20
04.02.2009, 16:42
|
|
Ес!
Сообщение от Lonjeron
 Бывают, их ставят в элитных тюнинг-конторах по установке автозвука. При общем бюджете в 50-70 тонн зелени, 2-3 тыщи за шторку незаметны.
|
Про шторки на передних - НЕ запрещено :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|