|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
30.11.2005, 12:08
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Ines
Точно. Для скольких это была первая машина-то? :D Память у нас короткая 
|
:D 5 лет на 9-ке 91 г.в. карбюр. :guitar:
Правда когда иногда езжу на ней ...а**еваю как я столько проездил :shock:
|
вот поэтому вазики и должны существовать  чтоб мы могли оценить все прелести "не тазиков" 
|
|
|

# 12
30.11.2005, 12:09
|
|
Я тоже езжу на пятнашке :D Напрягает только руль, в связи с чем принято решение поставить усилитель 8)
|
|
|

# 13
30.11.2005, 12:12
|
|
Сообщение от Ines
Я тоже езжу на пятнашке :D Напрягает только руль, в связи с чем принято решение поставить усилитель 8)
|
может лучше первый взнос на кввартиру сделать??  Инессочка.... ну нафига в 15 гидроуслитель.. 
|
|
|

# 14
30.11.2005, 12:16
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от Ines
|
может лучше первый взнос на кввартиру сделать?? Инессочка.... ну нафига в 15 гидроуслитель.. 
|
Ань, она и так уже под 20К стоимостью... ну, будет стоить еще на 500 баксов дороже. Фигли нам, женщинам, на себе экономить? :D
|
|
|

# 15
30.11.2005, 12:19
|
|
И чего же туда понапихано?? до 20К ??? :shock:
|

# 16
30.11.2005, 12:22
|
|
Сообщение от leonid456
И чего же туда понапихано?? до 20К ??? :shock:
|
стиралка с сушкой, фен, хлебопечка, фритюрница..ИМХО
|

# 17
30.11.2005, 12:24
|
|
Сообщение от Ines
[Ань, она и так уже под 20К стоимостью... ну, будет стоить еще на 500 баксов дороже. Фигли нам, женщинам, на себе экономить? :D
|
млин могла бы уже метров 15 квартирной площади прикупить :D
вот так всегда мы женссчины.. мучаемся вопросом "КУды делися денюжки??  " вроде купила то всего пару кофточек зашла в парфемрный и т.д. правда твой вариант "Заехала в магазин запчастей" и все для себя любимой.... :D
|
|
|

# 18
30.11.2005, 12:25
|
|
Помнится, когда я пришла в Клуб, в одной теме зашел разговор про мою машину :D Честно говоря, заново перечислять всё лень, могу сказать, что в ней осталось родного: кузов, торпеда, заднее сиденье и бачки. Машина тюнена для погонялок, 120 лошадей. Если кто разбирается, поймет, где деньги, Зин (с) 
|
|
|

# 19
30.11.2005, 12:27
|
|
Сообщение от Aniuta
млин могла бы уже метров 15 квартирной площади прикупить :D
|
маловато будет (с)
Сообщение от Aniuta
вот так всегда мы женссчины.. мучаемся вопросом "КУды делися денюжки?? " вроде купила то всего пару кофточек зашла в парфемрный и т.д. правда твой вариант "Заехала в магазин запчастей" и все для себя любимой.... :D
|
аха... меня в магазин запчастей пускать низзя... 
|
|
|

# 20
30.11.2005, 12:29
|
|
Сообщение от Ines
Помнится, когда я пришла в Клуб, в одной теме зашел разговор про мою машину :D Честно говоря, заново перечислять всё лень, могу сказать, что в ней осталось родного: кузов, торпеда, заднее сиденье и бачки. Машина тюнена для погонялок, 120 лошадей. Если кто разбирается, поймет, где деньги, Зин (с) 
|
Кстати! Петрович видел, так сказать, в процессе. Не знаю, запомнил ли сам процесс, но результат видел :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|