|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
29.01.2009, 21:08
|
|
а вам всем не кажется, что фотка с морды напоминает морду грызуна, что-то в ней есть крысиное? абрисы сбоку ничего, но это просто не микра. микра - она же жукообразная! такая булочка, а это что?
|
|
|

# 12
30.01.2009, 14:50
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 Исчезла харизма
|
Полностью согласна. Не даром ведь говорят, что от добра - добра не ищут... Те же чувства меня обуревали, когда японцы испохабили Тойоту-RAV4. Ну на расхват же шла модель и чего было суетиться? А нынешняя потеряла всю свою изюминку... Вот и с Микрушечкой тоже самое будет...
|
|
|

# 13
31.01.2009, 18:36
|
|
Не понравился дизайн! ЗАкос под старину, под 1 малыша, но не удался!
Блин но там есть линзове фар)
|
|
|

# 14
02.02.2009, 07:40
|
|
Почитал, посмотрел фотки. Очень двоякое отношение к данной машине. С одной стороны конечно ожидается машина посовременнее и т.д., но зато внешне дизайн очень спорный. С одной стороны и К12 тоже с дизайном на любителя, но дизайн новой даже старит машину, создается впечатление, что не шаг вперед, а назад: осанка Мини, морда между Микрой К11 и Фиатом ( не помню как называется модель нового маааленького Фиата ).
Ну и посмотрим на качество, ибо у Ниссана оно упало ниже среднего для машин такого класса. 
|
|
|

# 15
02.02.2009, 09:41
|
|
Евгений, +1
|
|
|

# 16
02.02.2009, 20:02
|
|
страшилище какое
|
|
|

# 17
01.03.2009, 01:42
|
|
Всем привет!
Моё мнение, что это очень хороший маркетинговый ход ниссановцев, ныне очень модный стиль современного ретро. Может и немного запоздалый, глядя на продажи нового FIAT 500 в Европе.
Новая Микра будет пользоваться спросом и составит хорошую конкуренцию Фиату и тем более безумно дорогому MINI.
Вопрос в другом - на сколько машина будет хороша ( на фото это всего лишь рисунок автора, а не фото оригинала ).
А если ещё и по разумной цене, то постараюсь одним из первых подать заявку на приобретение новой Микры дилерам.
|
|
|

# 18
01.03.2009, 23:57
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а вам всем не кажется, что фотка с морды напоминает морду грызуна, что-то в ней есть крысиное? абрисы сбоку ничего, но это просто не микра. микра - она же жукообразная! такая булочка, а это что?
|
Фары похожи на крысиные глаза по расположению. Вот фото для примера  Постаралась найти самое похожее))
Мне новый дизайн тоже не понравился. Унисекс - да. Но многие любят Микру именно за её выдающиеся формы.)) И со сменой дизайна сменится часть потребителей. Думаю лучшим решением было бы выпускать оба дизайна.)
Последний раз редактировалось Garochka, 02.03.2009 в 00:11.
|
|
|

# 19
02.03.2009, 09:41
|
|
я вообще думала, что нынешнее поколение микры - последнее. все надеялась, что это не так. а теперь думаю - может и хорошо было бы, если бы последнее, фигню какую-то на смену придумали. это как новый форд Ка... зачем назвали тем же именем совершенно другую машину? лучше бы уж новые имена давали. та же фиеста новая - кстати, симпатичная штучка - лучше бы и носила задуманное вначале имя Верв, на фиесту никак не похожа. хотя сам образ неплох, как у у нового I-30 от Хендай (типа на смену гетцу). а вот ниссан как-то не постарался, я считаю...
|
|
|

# 20
02.03.2009, 15:44
|
|
у меня коллега по предыдущей работе, фанатка Микр, первую купила лет 10 назад, и каждые два года их меняет, первую микру я увидела у нее 6 лет тому назад, и вот тока счас вспомнила, что я ей сказала "какая же классная тачка, моя первая машина точно будет микра" у нее она была светло зеленная".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|