|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
17.01.2009, 11:09
|
|
Сообщение от ROL
 АТолько поймите правильно! Каждый раз такое вам никто делать не будет! (без пива)
Или в следующий раз давайте основные данные вашего автомобиля потому как могут быть несовпадения! Почемуто программа действительно говорит о том, что после 2002 г. подшипники ступицы только комплектом со ступицей (думаю что врут просто у них ступицы отдельно никто не покупает
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Кстати, на счет пива вообще не вопрос! : )) сам любитель сего прекрасного напитка : ) вот тока не люблю суету и спешку : )) с удовольствием готов кинуть пару-тройку ящиков в багажник и на природе поговорить за жизнь перед костром : ))) либо кабак : )))
У мну есть "небольшая" проблема : )) я ездун, ну или ездец : )) а в железе абсолютно фигово себя представляю : )))
|
|
|

# 12
17.01.2009, 12:26
|
|
на часть машин в оригинале отдельно подшипники не поставляются - только ступица в сборе. Но поскольку ступица у всех одинаковая, то можно предположить, что можно использовать подшипники от тех машин, на которые даются "разборные" ступицы. Сам не проверял, но скорее все так и есть...
|
|
|

# 13
17.01.2009, 13:47
|
|
почему нельзя подобрать подшипники просто? найти соответствующий магазин и купить.
оригинальные подшипники в Патруле на ступице у меня koyo и шкворневые тоже.
Тем более на ступице совершенно обыкновенные подшипники, а вот шкворневые с резиночками.
|
|
|

# 14
19.01.2009, 01:21
|
|
[quote=Minas;979113]ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
[/QUOTE Всегда рад помочь! Надеюсь удастся и пообщаться вживую!
|
|
|

# 15
19.01.2009, 14:48
|
|
ROL
спасибо за наклочку огромное.
ибо засипел у меня подшипник передний, а СТО любимое порадоволо необходимостью покупки ступицы в сборе что выливается в пятнашку...
отдал твои коды, грят вроде как нашли
|
|
|

# 16
13.07.2010, 14:51
|
|
Други подскажите, нужен комплект ступичных подшипников для ZD30-2005г,
Подшипники отдельно без ступици не пробиваются, но я помню что для RD поставлялись отдельно, номера 40215-C6000 и 43210-C9300.
Вопрос подойдут ли эти подшипники к ступице авто 2005г, или заказывать по приведенной выше ссылке- Наружный подшипник - 40215-С6000,Подшипник внутренний - 40210-С9300.
Смутило то что номера разные, оба пробиваются по exist как ступичные, так получается что ступици у 2005 и 1999г разные?или опять я  или exist- зло!
|

# 17
13.07.2010, 17:31
|
|
Если не полениться и снять ступицу, можно посмотреть номер подшипника. Однако практика такова, что производителю ввести технологическую замену детали в старой модели очень накладно, отсюда вывод, что саму ступицу никто в запчасти не покупает (неубиваемая деталь) а продавать их надо, вот и ввели в каталог 2005 г. как ступица в сборе с подшипниками и начали успешно втюхивать в нагрузку всю ступицу, со всеми вытекающими последствиями. Однако мы не пальцем деланные, и попа у нас на две половинки, а значит мозг работает и понимаем, что подшипник купить дешевле даже если заплатить за работу по его замене. Кстати подшипники и не оригинальные в достаточном количестве, т.к. эта деталь стандартизирована, т.е. широкого круга применения один из узлов применения наша ступица. Это же касается и сайлентблоков в панары. в старых каталогах они есть как заменяемая и каталожная деталь, в новых тока тяга в сборе по цене как крыло от самолёта. Берите любые подходящие вам по цене и качеству и не бойтесь, что они не подойдут.
|
|
|

# 18
13.07.2010, 17:42
|
|
спасибо , так и думал в принцепе. Просто смутили разные номера подшипников для RD и ZD. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|