|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

13.01.2009, 00:00

|  |  
	| Во как, надо запомнить. 

|  |      | 

13.01.2009, 14:50

|  |  
	| снять дефлектор ерунда, а вот шторку отремонтировать оказалось сложнее, там несколько зощелок-держателей покрашилось, пришлось кусочки пролоки нагревать и пинцетом вплавлять вместо отломанных усиков, чтоб шторка не вываливалась  |  
| 

|  |      | 

13.01.2009, 15:45

|  |  
	| снял,шторка сломана... собрал ровненько   и теперь её крутить не буду. 
понял,что у меня не такие ровные и умелые пальцы    кое где защёлки надо подклеить будет |  
| 

|  |      | 

14.06.2009, 17:49

|  |  
	| Тоже озаботился этой проблемой ..хотя сам воздуховод некрутил ..но появился дребезг из него .Как оказалось слетела шторка и при включении печки брякала ..Снимаем аккуратно рамку - накладку (использовал тоненькую отвертку + обернул тряпицей )чтоб не поцарапать краску.Сидит она плотно пришлось даже небольшое усилие приложить ..уже думал что сломаю ее .но обошлось .На рамке стоит 4 защелки .две сверху -две в низу --по бокам ничего недержит.Снял ее, вынул сам этот дефлектор ничего сложного .Оказалось что слетела подвижная планочка ..аккуратно все вставил в лепестки даж чет защелкнул..шутка юю ну и в обратном порядке все впендюрил .Спасибо нашим клаберам за подсказку с чего надо было начинать . 

|  |      | 

30.06.2010, 20:15

|  |  
	| У меня тоже шторки сломались в правом воздуховоде.Похоже это серийная болезнь...
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 20:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anri88
 меня тоже шторки сломались в правом воздуховоде |  Да там делов то ?!  Поправь по описаному мной даи  немной способом ..и будет тебе счастие .. 

|  |      | 

24.05.2019, 21:09

|  |  
	| У меня центральный дефлектор на торпеде дует постоянно, не закрывается. Что сделать можно самому? |  
| 

|  |      | 

24.05.2019, 23:45

|  |  
	| vestils, самостоятельно почти все можно сделать. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |