|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
09.01.2009, 23:01
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
 официально не поставляется
|
угу и никто не будет мучатся ее ввозить
|

# 12
09.01.2009, 23:41
|
|
Сообщение от Skaista
 А какого года Мирка вашей супруги? Просто до 2008 года было всего 3 комплектации: комфорт,текна и лакшари. Прежняя лакшари-это как нынешняя актив лакшари:сама полная комплектация.
|
Так я же написал,что машина 2006 г.в.Комплектация именно лакшари,а не эктив лакшари,и она полностью совпадает с комплектацией лакшари,описание которой можно найти на сайте www.nissan.ru.Повторяю ещё раз,зайдите на сайт Ниссана или любого официального дилера,и разбритесь в комплектациях.И в договоре купли-продажи у меня написано,что это именно лакшари,а не эктив лакшари.
|
|
|

# 13
10.01.2009, 12:15
|
|
Мышьякович, добрый день!
Моя машина 2008 года куплена в салоне в нобре. тоже комплектация Luxury, так вот в 2008 года в комплектации Luxury. нет чип ключа, ни датчика дождя ни всего чего вы описали. У вас в комплектации парктроники есть ??
так что Скаиста права, у вас старая комплектация, сделанная до рестайлинга.
|
|
|

# 14
10.01.2009, 21:55
|
|
Сообщение от коляр
 угу и никто не будет мучатся ее ввозить
|
новой то конечно....
|
|
|

# 15
11.01.2009, 00:14
|
|
Сообщение от Panterik
 Мышьякович, добрый день!
Моя машина 2008 года куплена в салоне в нобре. тоже комплектация Luxury, так вот в 2008 года в комплектации Luxury. нет чип ключа, ни датчика дождя ни всего чего вы описали. У вас в комплектации парктроники есть ??
так что Скаиста права, у вас старая комплектация, сделанная до рестайлинга.
|
Ну значит я ошибаюсь,надо учить историю модели.А парктроник у нас есть,но прежняя владелица сказала,что он нештатный(но датчик пчему-то выкрашны цвет кузова).
|
|
|

# 16
11.01.2009, 07:59
|
|
Сообщение от Мышьякович
 Ну значит я ошибаюсь,надо учить историю модели.А парктроник у нас есть,но прежняя владелица сказала,что он нештатный(но датчик пчему-то выкрашны цвет кузова).
|
Вот и выяснили  ) просто парктроники счас идут на все комплектации сразу  )
|
|
|

# 17
11.01.2009, 08:01
|
|
Сообщение от Panterik
 все комплектации сразу
|
ехх везет вам
|

# 18
11.01.2009, 08:20
|
|
Нет, к сожалению микра это не "трансформер"  Мне в свое время тоже отказались убрать из актив лакшери кожанные сидения. Пришлось текну брать. А Чип-ключ вещь меганезаменимая. Я теперь и не знаю как я раньше могла без него обходиться 
|
|
|

# 19
11.01.2009, 08:23
|
|
японские и корейские машины отличаются тем
что комплектацию тяжело под себя сделать
|

# 20
12.01.2009, 11:56
|
|
Сообщение от коляр
 японские и корейские машины отличаются тем
что комплектацию тяжело под себя сделать
|
не могу молчать! как раз в японии машину делают специализированно под клиента, т.е. чел выбирает из списка чего ему нужно и машинка выходит с конвейра со всем этим добром именно для него. но это в японии. а у нас именно так - бери то что дают да еще и в очереди предварительно полгодика постой 
ПС мне это рассказывали люди которые долгое время жили в японии и купили там себе не по одной машине
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|