|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.11.2005, 13:06
|
|
да ладно вам, девчонки. Зато нам ВСЁ!! можно, а мужчина НАСТОЯЩИЙ не все себе может позволить только лишь потому, что он МУЖЧИНА!!!
|
|
|

# 12
22.11.2005, 13:09
|
|
Re: 40причин почему быть мужчиной лучше)))
Сообщение от proletariat
Сообщение от Mikhaylova
Сообщение от Mad2005
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
|
Вот только не надо мне рассказывать, сколько тел разговоры у мужчин дляться!!!! Полная лажа...по опыту говорю, что это просто бред написан!
|
По Павику людей не суди!! :sly:
|
я не про одного представителя, а про МУЖЧИН вцелом, с которыми общаюсь по жизни, так шта твой пост не канает)))))
|
|
|

# 13
22.11.2005, 13:15
|
|
Сообщение от ЛУ
да ладно вам, девчонки. Зато нам ВСЁ!! можно, а мужчина НАСТОЯЩИЙ не все себе может позволить только лишь потому, что он МУЖЧИНА!!!
|
и в чем же он себе отказывает ? 
|
|
|

# 14
22.11.2005, 13:22
|
|
Сообщение от Mikhaylova
я не про одного представителя, а про МУЖЧИН вцелом, с которыми общаюсь по жизни, так шта твой пост не канает)))))
|
понабралась тут))))))))
|

# 15
22.11.2005, 13:27
|
|
Сообщение от Mikhaylova
Сообщение от ЛУ
|
|
+1, в чем же?
И, кстати, кто есть мужчина НАСТОЯЩИЙ и в чем его отличие от мужчины СУРРАГАТНОГО?
|

# 16
22.11.2005, 13:29
|
|
Сообщение от Mikhaylova
Сообщение от Mad2005
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
|
Вот только не надо мне рассказывать, сколько тел разговоры у мужчин дляться!!!! Полная лажа...по опыту говорю, что это просто бред написан!
|
Настен полностью согласна с тобой, есть такие которых ни одна женщина по трепу не переплюнет, у меня был рекорд с одним таким разговаривала 3 часа 20 минут, даже не знаю о чем...о погоде наверно..
|
|
|

# 17
22.11.2005, 13:32
|
|
Сообщение от Laplanda
разговаривала 3 часа 20 минут, даже не знаю о чем...о погоде наверно..
|
ИХМО имеется в виду разговор не с женщиной.
Такой вывод сделан на основании того что эти 40 пунктов соченила женщина и врядли при ней мужик трепался с другой женщиной "о погоде" несколько часов.
|

# 18
22.11.2005, 13:53
|
|
Сообщение от Laplanda
есть такие которых ни одна женщина по трепу не переплюнет, у меня был рекорд с одним таким разговаривала 3 часа 20 минут, даже не знаю о чем...о погоде наверно..
|
я только несколько раз в жизни по несколько часов разговаривала - для меня это было ужосом! и эти разговоры были с мужчинами... а в остальном основываюсь на собственном наблюдении  болтушки они еще те!
|
|
|

# 19
22.11.2005, 13:56
|
|
Да ладно вам, мальчики... по распечатке МТС у меня самый длинны разговор был 32 минуты, обсуждали с клиентом заказ. А вот муж может с коллегой своим обмывать кости начальству по 2 часа :shock: :D
|
|
|

# 20
22.11.2005, 14:09
|
|
Сообщение от Mikhaylova
Сообщение от ЛУ
|
|
1. Настя , можно я пока только один пример приведу (обязательно дополню список, спец-но найду для этого время ,но дома) :
- опоздать на свидание просто так без причины .
2. Tsar, НАСТОЯЩИЙ мужчина - НИКОГДА не нахамит женщине, какой бы стервой или дурой или еще кем она не была в ЕГО глазах (это чуток не по теме ,но ответ на поставленный вопрос)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|