|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
19.12.2008, 19:12
|
|
Сообщение от ДиД
 зимой, чтобы не было жарко водителю и пассажирам, надо, прежде чем сесть в машину, снять тулупчик, а потом при выходе одеть
|
Прогреваю на холостых 2 минуты. Езжу в пуховике, выставив +23С. Дорога - 30-50 минут.
Вполне комфортно.
|

# 12
20.12.2008, 02:12
|
|
Сообщение от ZUZU77
 А если еду вечерком домой с женой, то она умудряется мне и чашечку кофе заварить…
|
А у меня есть высокая термокружка-непроливайка, так я частенько перед выходом из дома или с работы наливаю туда чаю, и потом в пробке с чувством, с толком, с расстановкой этот чай пью 
|

# 13
21.12.2008, 14:39
|
|
Не могу понять логики подогрева сидений.Включаю подогрев,то жарит,то само собой остывает,регулировать я никак не могу.Это так?Сегодня с утра включил-вообще еле пыхтел.Может я что не то делаю?
|
|
|

# 14
21.12.2008, 17:39
|
|
Сообщение от Old-62
 Не могу понять логики подогрева сидений.
|
Я обычно сразу включаю на максимум (клавишу от себя), через несколько минут, как только почувствую, что стало греть, ставлю на средний режим (клавишу на себя) и остаюсь на нём, пока уже салон не прогреется, потом выключаю. Для себя я так определяю предназначение этой штуки — греть меня до момента, пока двигатель не прогрелся и печка не заработала (при нынешних температурах от -1 до -8 это примерно минут 10-15), или греть меня при выключенном двигателе.
|

# 15
21.12.2008, 18:10
|
|
Не понял,что значит: от себя и на себя....Пойду посмотрю.
|
|
|

# 16
21.12.2008, 19:48
|
|
Сообщение от Old-62
 Не могу понять логики подогрева сидений
|
Так получилось, что мне надо было быстро стартовать на машинке, которая простояла 20 часов. На улице -6. Завел движок, включил печку на максимум и подогрев сидушки. Для этого нажал клавишу на край ближний ко мне. Точно не помню, но кмк надпись "OL". Через 3-4 минуты сидеть было комфортно т.к. был в куртке. Стартанул. А через 3 мин. езды вырубил подогрев и уменьшил температуру печки до 20.
По-моему работает все адекватно.
|

# 17
21.12.2008, 21:04
|
|
У меня тоже работает странно. Если на максимуме - выключатель вперед, то нагревается очень прилично и немного так держит, потом как-то резко чувствуется явно более меньшее поступление тепла. По времени ну минут 5-7 где-то. При этом, если его не выключить, то он так дальше так периодически и работает по кругу: долго нормально-недолго горячо-долго прохладно. Если выключатель в положении назад то адекватно - слегка подогревает, без этих вот волн.
Но на максимуме резкое изменение температуры происходит в общем-то в момент когда сам уже хочешь вырубить т.к. больно сильно греет оно в этот момент.
PS А руль с подогревом бывает? Ну в смысле не на X-Trail а вообще. А то уж мне эти короткие поездки 
|
|
|

# 18
21.12.2008, 21:24
|
|
Сообщение от Fenix747
 А руль с подогревом бывает?
|
Конечно бывает. В некоторых представительских машинках уже чуть ли не в базе. А в машинах нашего класса - допопция. Встречал в описаниях, правда в какой марке/моделе не вспомню...
|

# 19
21.12.2008, 21:28
|
|
Доехал,по пути разобрался,нормально-манипулировать можно,но отвлекает.Хорошая машинка,С апреля владею,а все время что-то новое...новое.Хорошая машинка. 
|
|
|

# 20
21.12.2008, 21:47
|
|
Сообщение от Old-62
 Не понял,что значит: от себя и на себя....Пойду посмотрю.
|
См. руководство по эксплуатации, стр. 1-6, или nissan-wiki:T31/Обогрев сидений.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|