|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
19.12.2008, 13:05
|
|
AndrAB
какой кризис?  нет никакого кризиса, выдумки всё это инфантильных мущщинок и отмазки от надоевших тёток.
советовать в данной ситуации что -либо не возможно, ибо мы не знаем кто устоил взрыв и сколько там было взрывчатки в тротиловом эквиваленте.....а уж тем более советовать жить вместе через "немогу"................да и потом, как человек, "субъект" может "объективно" что то оценить, касающееся самого себя? это невозможно в принципе, ибо нонсенс.
Я извиняюсь - ты сто хиросим с одной женой пережил или с разными?
|
|
|

# 12
19.12.2008, 13:33
|
|
...ага, похоже тут начинается типа как в сравнении со 105м... тока количество дюймов сравнивается с количеством жён
зы: про Воина душевно +5, и Вике +мильён...
|
|
|

# 13
19.12.2008, 13:35
|
|
Сообщение от Зандер
 AndrAB
какой кризис? нет никакого кризиса, выдумки всё это... Я извиняюсь - ты сто хиросим с одной женой пережил или с разными?
|
есть вещи, которые существуют вне зависимости от того веришь ты в них или нет :-). Спроси любого психолога и он тебе это подтвердит :-)
Что касается меня, то женат больше 20 лет и в семейной жизни было всякое... и уверен, что и будет - ну не могут люди (если они только не законченные флегматики) жить ни разу не поспорив :-).
|
|
|

# 14
19.12.2008, 13:50
|
|
|
|
|

# 15
19.12.2008, 13:55
|
|
AndrAB
Ну слепо верить можно конечно.............в том числе и психологам. Я своим ощущениям в данном случае верю. И я лично не ощутил никакого кризиса...может рано ещё, а может быть потому что не женат 20 лет, а совсем наоборот.....
|
|
|

# 16
19.12.2008, 15:43
|
|
Сообщение от Vaha
 и Вике +мильён...
|
Вить, спасибо.
А вообще, мужчины! берегите жен.
Где вы в кризис себе найдете новых качественных?

|
|

# 17
19.12.2008, 18:48
|
|
Где вы в кризис себе найдете новых качественных?
|
В кризис качественнее (читай - менее прихотливые), да дешевле, чем докризисные   
|
|
|

# 18
19.12.2008, 20:08
|
|
2 Durnev,у тя воздушно пылевой смеси не осталось еще? 
|

# 19
19.12.2008, 22:22
|
|
Искать жену на форуме Патрулистов это КРУТО.
|
|
|

# 20
20.12.2008, 09:35
|
|
Сообщение от big
 у тя воздушно пылевой смеси не осталось еще
|
Могу отсыпать... если надо.
Пока все без перемен... оцениваем ущерб от ядерной кнопки.
Но что то мне подсказывает, что все будет нормально... только несразу.
И возможно будет на новом качественном уровне. Судя по поведению в постядерный период, могу сказать, что моя супруга оказалась умнее чем я про нее думал. Так что все не так плохо.
Вот такие дела, господа...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|