Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
DmFox вне форума DmFox    
Шеф-повар
Откуда: Сталинград; Авто: X-Trail (T31) 2.0SE + CVT . 80 т.км.
Старый #11   23.12.2008, 14:10
По умолчанию подготовка к празднику
Здравстуйте всем. Это Ольга - Димина жена. Надеюсь, что наши дети дадут возможность поучаствовать в празднике. Если да, то мы буем рады присоединиться. Я готовлю салат"свежесть"- шампиньоны,перец сладкий,огурцы свежие,кукурузка. Хочусделать салат из кабового мяса. Ну обычный, как из крабовых палочек- рис.кукурузка.огурчик. Не против? + салат из вкуснейшей морковки- с чесноком и майонезом.+ форель слабосоленая.....Обещаю испечь свежего хлебы 2 булочки - больше не успею. А форма одежды для детей и взрослых какая?
Откуда: Сталинград; Авто: X-Trail (T31) 2.0SE + CVT . 80 т.км.
Старый #12   23.12.2008, 15:05
Это я опять.... А для детей что-нибудь планируется? У нас есть костюм Деда Мороза. Но наш папа актер никакой.....Давайте и для детей конкурсы .... у меня есть несколько . Пусть и другие придумают... А д.Мороз их оценит....
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #13   23.12.2008, 18:45
Значится так Димина жена, она же Оля , костюм ДМ бери, если ДМФокс не захочет быть ДМ, у мну опыт есть - выручу! (тока не забывайте мне наливать )
Уточняю, у Пауля хлеб не отнимаю, на снегурочку не претендую........
Форма одежи - Ксюха предложила маскарадные головные уборы, если есть костюмы, тем более у детей надо одевать! Конкурсы ищем, ага... какие не скажу, но по требованию отдельных товарисчей, с шекшуальным подтексом! (это не я, меня заставили!)
П.С. Пойло, соки-воды и мандарины (в количестве 12 кило - КЧК вот така не съешь все! ) вчера закуплены и разгружены под опись у Михася...
Граждане, он не обещал сохраность напитков (кроме соков-водов)...
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #14   23.12.2008, 19:03
И еще все у кого есть фото и видео камеры, берите с собой! Ноутов пару тоже желательно........
kazachka
Старый #15   25.12.2008, 11:13
Дед Мороз и его внучка придут к мелким нисановодам в 19.00 26 декабря и будут развлекать их до 20.30
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград