|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

18.12.2005, 15:52

|  |  
	| 
				 Re: полу офф:Тоска по PRIMERA GT. Есть сочувствующие? 

| 

Сообщение от Тунгус 007
Почти 4 года как простился со своей GTшкой. Тоска без нее!До нее поездил на восмерках, карине 2. Не сильно вспоминаю. Друг дал прокатиться Примеру Р10 2,0 - понравилась. Стал искать такую же. И случайно попалась эта пулька Р10 с красной ГБЦ. Описывать езду - бесполезно, не поездишь не поймешь. Единственное -  разница с простой 2,0 литровой намного больше чем между простой 2,0 и 1,6!
 Четыре года гонял на ней! (рекорд для меня) , От общения с ней только кайф получаешь. (Только  раз верхние рычаги менял ну и остальные расходники)
 И все же расстаться пришлось. Думал не на долго, смотрел уже в сторону Р11.  С тех пор на многом пришлось поездить, сейчас на Ауди А4 1,8Т американец с автоматом. СКУЧНО! Мечтаю о PRIMERA GT!!!!  Но мне ничего не могут предложить :-((((
 Ни Р11 рестайлинговая, ни Р12 говорят GT уже не делаются, а среди тех что постарше тяжело найти бодренькую.
 Что делать то? Уходить к Хонде или скрести деньгу на Короллу Тспорт? На Эво от Мицубона деньги нет. :-((((
 НИССАН, ПОЧЕМУ ТАК С НАМИ ПОСТУПАЕШЬ?????
 |  машина офигенная, я не могу с ней расстаться...уже три годап тюню....к лету будет прима гт-р.........

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |