|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

11.12.2008, 01:10

|  |  
	| Отключал на сутки - отдавал акум. сыну - у него здох, а ему нужна была его таратайка. |  
| 

|  |      | 

11.12.2008, 03:53

|  |  
	| Сегодня опять заглох на том-же прОклятом месте.В общем - уже не знаю даже, на что пенять. Всё проверено, всё поменяно. Из устройств, способных заглушить двигатель, остаётся только сигналка.
 Моя в шоке.

PS: Вспомнил, что ещё свечи не поменял сейчас. Менял их в сентябре. Сервисмэн, который мне всё промывал, говорил, что визуально они в полном порядке. Есть смысл этим заморачиваться, как вы считаете?
 			 Последний раз редактировалось AGGRESSOR, 11.12.2008 в 04:14.
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2008, 10:25

|  |  
	| А сигналку то проверял? Судя по дромовской ветке в том месте у вас "фонит" 

|  |      | 

11.12.2008, 15:17

|  |  
	| По-моему есть смысл попробовать полностью отключить (именно "отключить" по питанию, а не "снять" с брелка) сигнализацию, может в том месте действительно какие-то наводки. А случаев, когда свечи реагируют на конкретную географическую точку у меня не было. Удачи. |  
| 

|  |      | 

11.12.2008, 16:52

|  |  
	| 1. Свечи надо б выкрутить и посмотреть : нагар на всех свечах одинаковый???2. Уровень масла в АКПП не выше нормы???
 При снятии клеммы с АКБ обнуляется коррекция по топливу. если есть серьёзные отклонения. то могут быть проблемы с ХХ, но потом это быстро восстанавливается.
 3. После поездки, перед тем как оставить прогретую машину сделайте следующее:
 - остановитесь и поставьте машину на  ручник
 - сильно нажмите левой ногой на тормоз, включите на АКПП  D и правой газ до отказа на 5 секунд, затем отпустите газ - нет ли вибрации в течение  3-5 сек и не глохнет ли мотор???

__________________Всё относительно (с)
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2008, 16:56

|  |  
	| +, от количества топлива в баке глюк не зависит??? 
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2008, 16:58

|  |  
	| одновремено чтоле на газ и тормоз ?     R2D2 расскажите пожалуйста, что обозначат симптомы, если появятся? |  
| 

|  |      | 

11.12.2008, 17:22

|  |  
	| Угу, газ и тормоз - это стоп-тест АКПП называется, так я подвисание клапанов проверяю. Можно ещё на Р погазовать до 5000 об\мин несколько раз перед стоп-тестом - для большей достоверности. 
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2008, 17:37

|  |  
	| Блин маленький когда был говорили - верный способ загубить акпп одновременным нажатием тормоза и газа. Видимо состарился а правды не узнал :-) |  
| 

|  |      | 

15.12.2008, 04:25

|  |  
	| Спасибо за советы, обязательно попробую сделать всё, что написали. Был в четверг у сигнальщиков, они мне отключили одну из блокировок двигателя, беспроводную. После этого за выходные проехал по дорогам области 1400 километров, никаких намёков на какое-либо неадекватное поведение автомобиля небыло и в помине. По трассе машина идёт уверенно,ровно, обороты не скачут. Вот.Сегодня утром ехал через "проклятое" место - проехал нормально. Но понимаю, что выводы делать рано.
 Буду ездить дальше.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |