|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
28.11.2008, 20:39
|
|
Сколько слова халва не говори, во рту все равно сладко не станет.
Предложения даты и маршрута где? 
|

# 12
28.11.2008, 22:54
|
|
Очень рад, что большому кол-ву людей идея пришлась по душе. Я как раз и имел в виду формат мероприятия туристический, а не говномесительский, хотя трудные места тоже есть.
Сообщение от biorn
|
По датам и маршрутам я поговорю со своим другом, который показал свой отчет о поездках в эту местность, будут ГПС координаты и плюс координаты интересных мест в радиусе до 100 км от маршрута ну по датам пусть все заинтересованые выскажутся, но у меня душа лежит к середине лета, что бы по теплее было. Так что братский народ, давайте скооперируемся. 
|
|
|

# 13
28.11.2008, 22:55
|
|
И еще как фотки выложить сюда?
|
|
|

# 14
29.11.2008, 00:14
|
|
|
|
|

# 15
09.12.2008, 21:52
|
|
Возвращаюсь к теме Карелии.
1).Есть предложение по маршрутам: Питер - Выборг - и в сторону Мурманска. Этот по веселее, но короче, тут и песчаные дороги, и резкие повороты не предсказуемые, и сумасшедшие горки. И второй, это Питер - и сразу на Мурманск. Здесь дорога получше, чуточку длиннее и некоторые точки (ГПС) выбрасываются.
Мне заочно симпатичнее первый маршрут.
2). По датам мнения разошлись. Если июль, то рыбалка хуже, но тепло и с комарами терпимо, если другие летние месяцы, то прицеп средств от комаров с собой. Для рыбалки - осень. Без комаров не поздняя весна.
Все заинтересованные выскажетесь!
|
|
|

# 16
09.12.2008, 23:09
|
|
Я за середину июля с 13-15 числа!
Если путешествовать то лучше чтоб было тепло и мошкары поменьше, а рыбалку можно попутно организовать!
Цель то не рыбалка, а путишествие, поэтому клев не клев без разницы!!!!

|

# 17
11.12.2008, 13:18
|
|
Согласен.
|
|
|

# 18
11.12.2008, 15:20
|
|
Сообщение от jvr
 Представляете ,а наш соклубник КарелМ там просто живет 
|
Точно! Привет Всем!
Живу я тут,и все этю почти каждый день вижу.

|
|
|

# 19
11.12.2008, 18:12
|
|
Пока в голове носятся такие идеи:
- на день независимости поехать в Карелию, с посещением Валаама (если решусь пройти до него на пвх). Марщрут по асфальту.
- две недели во второй половине лета на Кольский чтоб доехать до п-ва Рыбачий. Маршрут предполагает бездорожье доступное стандарту без специальной подготовки.
Пока только собираю материал, над маршрутами еще не работал.
|
|
|

# 20
11.12.2008, 21:09
|
|
Сообщение от biorn
|
+1.
Мои предложухи на ию Ль. москалям предлагаю прохватить до Питера "альтернативным" путем (тот, по которому "рейд двух столиц" проводят). Из Питера вместе с питерскими людями - на Онегу, оттель - на Кольский с обязательным прохождением этапа Кандалакша-Кузомень-Умба-Инга (я ее единственную жилую видел, потому и назвал в кач-ве основного ориентира)-Октябрьский-Кировск-Хибины. Рыбачий, ессно, тоже должон быть. Такие планы.
Не превращать отдых в трофи-рейд, то есть наличие бездорожья возможно, но без фанатизма.е планы.
|
Фанатизма, конечно, тоже не приветствую, но оффроад быть обязан. В конце концов на внедорожниках же ездим! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|