|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
11.11.2005, 23:53
|
|
Сообщение от Докторишка
Сообщение от mannaro
Оба,пожалуйста,пройдите в жопу.Уже где-то обсуждали,если видишь баян,проходи мимо,не мешай другим,кто не видел-не знает.
|
Есть старьё, а есть ужасное старьё! Пройти мимо не мог!
|
Дорогой Докторишка,многое из того,что Вы узнаете завтра,для меня уже будет ужасным старьем,что не дает мне права кричать:"БАЯН"!!!Я редко бываю в инете,иногда улыбаюсь,не мешайте,плиз :D ,а так-же тем,кто что-то видит в первый раз.,ведь каждый для себя постоянно открывает что-то новое в этой жизни.
|
|
|

# 12
12.11.2005, 00:01
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от mannaro
Оба,пожалуйста,пройдите в жопу.Уже где-то обсуждали,если видишь баян,проходи мимо,не мешай другим,кто не видел-не знает.
|
Опять хамит по-европейский толерантный господин... 
|
Что касается Вас,spoilt,рад и одновременно удивлен тому факту,что в ходе нашего общения Вы запомнили такое сложное слово-"толерантный" и даже без ошибок его воспроизвели,но умнее от этого,к сожалению,не стали,так как опять выступаете в качестве затычки....,ubi nil vales ibi nil veles,выздоравливайте.
|
|
|

# 13
12.11.2005, 12:12
|
|
Re: Кони зажигают...
Сообщение от Serzhik
Что касается темы "баян-не баян", в инет захожу только по делу, к сожалению, на другое времени не хватает. Спам не читаю вообще по той же причине.
Клуб Nissan рулит (патаму чта - машина), поэтому все остальное тоже рулит (и баяны тоже).
|
+1
Сообщение от mannaro
... многое из того,что Вы узнаете завтра,для меня уже будет ужасным старьем,что не дает мне права кричать:"БАЯН"!!!Я редко бываю в инете,иногда улыбаюсь,не мешайте,плиз ,а так-же тем,кто что-то видит в первый раз.,ведь каждый для себя постоянно открывает что-то новое в этой жизни.
|
+1 
|
|
|

# 14
12.11.2005, 12:40
|
|
Полностью согласна с mannaro, spoilt заканчивай уже махать сабелькой а то ненароком действительно в кого-нибудь попадешь 
|
|
|

# 15
12.11.2005, 13:10
|
|
Сцылку не смотрел , но тема подходящая -
ЦСКА - ЧЕМПИОН !!!!  :buhnem:
( хотя тож баян на целый год !!!!  )
|
|
|

# 16
12.11.2005, 15:28
|
|
Сообщение от Laplanda
Полностью согласна с mannaro, spoilt заканчивай уже махать сабелькой а то ненароком действительно в кого-нибудь попадешь 
|
Не понял твоей логики. Хамство на лицо, хотя и намеренная провокация с моей стороны имела место, не спорю.
"Культурный человек и в жопу пошлет так, что посланный с нетерпением будет ожидать этого увлекательного путешествия." (с)
А быдло, не задумываясь и ляпнет все напрямую.
Здесь явно второй случай, хотя гражданин и кричит во весь голос, что он неимоверно культурный.
PS. 2mannaro: Cultura non penis, in monis non resicus
|

# 17
12.11.2005, 15:32
|
|
победил Кирпич, умница 
|
|
|

# 18
12.11.2005, 16:54
|
|
Сообщение от big
Сообщение от mannaro
Оба,пожалуйста,пройдите в жопу.
|
+1 ...
|
Склонен отказать в анальном контакте обоим просящим. 
|

# 19
12.11.2005, 17:00
|
|
Сообщение от spoilt
Склонен отказать в анальном контакте обоим просящим. 
|
Ниасоботоинада 
|

# 20
13.11.2005, 12:32
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Laplanda
|
Не понял твоей логики. Хамство на лицо, хотя и намеренная провокация с моей стороны имела место, не спорю.
PS. 2mannaro: Cultura non penis, in monis non resicus
|
А что тебе не понятно, твоя намеренная провокация к определенным членам клуба в конце концом приводит к оправданной реакции...вот и фсе
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|