|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
26.11.2008, 21:11
|
|
Сообщение от коляр
 не верущий не разу....но крещен
|
Сообщение от HellSoul
 +1,
|
+1 к неверующий, -1 к крещёным
Сообщение от Tim
 Вера и религия далеко не одно и то же, имхо.
|
+1
|

# 12
26.11.2008, 21:12
|
|
Дедушка вышеупомянутый был негодяем, а в остальном +1
|

# 13
26.11.2008, 22:01
|
|
|
|
|

# 14
26.11.2008, 23:55
|
|
Сообщение от Остап
 Дедушка вышеупомянутый был негодяем, а в остальном +1
|
однозначно, но все же умным был подонком 
|

# 15
27.11.2008, 00:13
|
|
Сообщение от Tim
 однозначно, но все же умным был подонком 
|
Говорил то, что было нужно. А нужно было одно - сломать все и отомстить. Не зря же товарищ в закрытом вагоне из Германии приехал.
|

# 16
27.11.2008, 00:15
|
|
Сообщение от Lila
 А православие значит ближе к Богу? Очень смешно
|
Преставители разных конфессий считают, что они идут более правильным путем к вечному и прекрасному. Кстати, очень много ученых людей - богословов на эту тему написали множество работ. Кто- нибудь читал их?
|

# 17
27.11.2008, 00:37
|
|
в Ватикане была. календаря не видела.... смотря на все то великолепие, у меня почему-то не возникало ощущения приближения к Богу, или что-то типа того...а была только одна мысль, что дети в африке голодают...
а календарь обязательно закажу подруге, она аккурат едет в рим на новый год))) и не религии ради - католичество мне сильно неприятно,.... хотя предпоследнему мужчине с календаря я бы с удовольствием исповедалась)))))) 
|
|
|

# 18
27.11.2008, 01:51
|
|
смотря на все то великолепие, у меня почему-то не возникало ощущения приближения к Богу, или что-то типа того...а была только одна мысль, что дети в африке голодают...
|
+100. то же самое там думал. шокирует реально вся эта вычурная роскошь да еще в таких количествах.
|

# 19
27.11.2008, 09:33
|
|
когда Ватикан отстраивался, дети голодали не только в Африке, но и на расстоянии метров 500 от дворцов и соборов )
а вообще, я ж тему-то не о дедушках создавала или конфессиональных спорах. неужели ни у кого нет дочерей\племянниц возраста лет 14-ти?
ну или, девушки, себя вспомнить? (впрочем, Alenk'e SPb и вспоминать не надо.. уже к исповеди готова  ) по большому счету, целевая аудитория очевидна. а главное, не такой уж и безграмотный ход, кмк. только грязный.
вообще удивляет смелость католиков, совсем недавно расхлебывавших скандал со священниками-педофилами
|
|
|

# 20
27.11.2008, 09:48
|
|
Кажись, дочери/племянницы лет 14-ти будут в таком календаре только рожицы симпатичных мальчиков узревать, пропуская мимо религиозные посылы, не?)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|