C 1999 помешался на блеске лакокрасочного покрытия, друХ-сосед по гаражу заразил, тока вот его эта фишка отцепила уже, жена ребенок все дела

, а Я еще ни как не отойду

.
Соответственно моюсь на одной и тойже мойке, раньше, когда было время и желание мыл сам, ни кто так не помоет как сам себе ФАКТ. Не позволяю сгонять с машины воду сгонялками ( скрепками и т.д. и т.п. ) ну и так далее, моют по всем правилам и жестким контролем

. По поводу все равно затреЦЦа и так далее, не спорю тоже ФАКТ, но в последнее время почему то не успевают затираЦЦа, продаю быстрее

. Просто приятно самому выехать на блЯстящей зайке.
Полировка, и так, без пыли в гараже, без солнца все понятно, вопрос в РУЧНУЮ или МАШИНКОЙ. В последнее время полировал тефлоном машинкой, эфект класс, про блеск не знаю машинка новая совсем чИОрная и так блЯстит как ... Но вода не задерживаеЦЦа вообще, ФАКТ, не достич ручной полировкой ТАКОГО эфекта. Темболее полируя в ручную полюбому царапаешь кузов тоже ФАКТ.
Сообщение от ilya_PRIMERA
Даже в кремле(ГОН) моют все мерсы-бэхи-триколоры вручную..
Ну так вот, нанесенный состав не удаляет грязевую плёнку, каким бы суперактивным бы он ни был...
!
|
Посмотри на состояние их лакокрасочного покрытия, БЕДА, через год уже.
Удаляет нет, а на мойке мойщики больше губками царапают, никто не вымывает ведь, не простреливает губки то.
Ой чё то Я понаписал тут, пойду еще покурю, мож еще ченить начиркаю

. Всем респект.