|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 11
19.02.2009, 17:09
|
|
А я считаю, что кто захочет, тот сам найдет.
В принципе, сайт легкий, доступный, скоро побольше клубной символики будет, на дорогах узнавать начнут, да и друг друга начнем узнавать!!!
Я, например по поисковой системе, по моему сюда зашел, посмотрел и...вступил в ваши, а теперь уже и наши ряда клабберов.
Главное - то не в этом. Если дела в клубе будут идти хорошо, если все будут дружны и открыты, а также участвовать во всяких разных мероприятиях, люди-то сами потянутся, посмотрят и потянутся!!! С другими клубами встречи проводить, с автомобильными организациями контактировать.
Главное, чтобы не было как с клубом BMW STYLE: мол, когда много народу стало, то начали каждый на себя "одеяло" тянуть... Отделились от Московского клуба BMW STYLE и создали свой отдельный!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Все-таки не надо забывать, что CLUB-NISSAN.RU это прежде всего клуб владельцев НИССАН (и близких по духу людей) и зачем тянуть дядю Петю на "рено" или тетю Клаву домохозяйку??? Еще раз повторюсь, что кто захочет, тот и так вступит, главно быть открытыми и развиваться не столько в колличестве, сколько в качестве, клубная символика, встречи, покатушки, сервис, общение и т.д.и т.п., чтобы это нас и объединяло.
|

# 12
19.02.2009, 17:21
|
|
Сообщение от albert35
 Я так понял,что многие обслуживаются не у оф.дилера, и зап.части заказывают не у них,а напр.,в existе-это гораздо дешевле и быстрее по времени.Простой пример: зеркало зад.вида левое- у официалов 12500 р.,в existе-6900 р.
С клубной картой Exist дает VIP скидку,не узнавал сколько это,но всё равно ещё дешевле будет.Так что клубные карты нужны не только мне.Давайте клич всем жалающим, соберем на партию карт вместе со всем остальным.
|
Если кому нужны запчасти то можно заказать ХХХХХХХХХХagree:
Последний раз редактировалось ROL, 19.02.2009 в 20:50.
Причина: нарушение правил
|
|
|

# 13
19.02.2009, 20:45
|
|
Спсб.Пайду пагляжу
|
|
|

# 14
19.02.2009, 22:08
|
|
Выдам свои мысли...
1.По поводу символики ростовского клуба.Я ваще против символики ростовского клуба.Какая может быть символика РОСТОВСКОГО клуба, если мы не можем "раскрутить" символику и собрать клабберов под символикой "клуб-ниссан.ру"???
2.По поводу привлечения новых клабберов.Как вариант предлагаю устраивать "авто-пробеги" по Ростову колонной на автомобилях "Ниссан".Делать остановки с флагом, на котором будет лого "Клуб-ниссан.РУ".Если надо - привлекать кортеж ГИБДД (скидываться).Если без ГИБДД, то делать остановки там, где будут места для парковки и раздавать наклейки.
Встречи для привлечения новых клабберов, ИМХО, не помогут 
|
|
|

# 15
20.02.2009, 01:36
|
|
К любому делу нужно подходить творчески,тем более к расширению рядов.Заманивать,согласен,никого не надо,моя мня:
какое-нибудь интересное времяпровождение в красивом месте,напр.,соревнования,как авто,так и спорт.,может какие-нить конкурсы и т.д. Главное чтобы было весело и непринуждённо,ну и шашлыки конечно,никто не отменял. Ездить колоннами по пробкам не очень интересно,по-мойму. Вапрос в другом: кто это будет делать???
Любое сообщество-это прежде всего клуб людей по интересам,вот и нада для начала выявить эти интересы,так сказать опр. целевую группу. Ппаапрашу огласить весь список(интересов),пжалста 
|
|
|

# 16
20.02.2009, 13:33
|
|
Сообщение от =В Е Т Е Р=
 Главное - то не в этом. Если дела в клубе будут идти хорошо, если все будут дружны и открыты, а также участвовать во всяких разных мероприятиях, люди-то сами потянутся, посмотрят и потянутся!!! С другими клубами встречи проводить, с автомобильными организациями контактировать.
Главное, чтобы не было как с клубом BMW STYLE: мол, когда много народу стало, то начали каждый на себя "одеяло" тянуть... Отделились от Московского клуба BMW STYLE и создали свой отдельный!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Все-таки не надо забывать, что CLUB-NISSAN.RU это прежде всего клуб владельцев НИССАН (и близких по духу людей) и зачем тянуть дядю Петю на "рено" или тетю Клаву домохозяйку??? Еще раз повторюсь, что кто захочет, тот и так вступит, главно быть открытыми и развиваться не столько в колличестве, сколько в качестве, клубная символика, встречи, покатушки, сервис, общение и т.д.и т.п., чтобы это нас и объединяло.
|
Правильно, дружелюбие, приветливость и уважение всегда располагают к общению и дружбе. Я очень рада, ребят, что вы все инициативные и креативные личности. Вить, не переживай, как с БМВ не получится, мы очень дружим с Москвой, так сказать, нашим родителем и с другими ветками-это весело и интересно.
Решение о разработке символа каждой ветки было принято на встрече клуба в сентябре 2008г. Краснодар для себя выбрал касатку, как символ моря, а мы выбрали пегаса, как символ степей (лошади, казаки,свобода и т.д.), но чтобы придать стремительности и интереса, лошадь преобразили в пегаса. Символ каждой ветки делается для того, чтобы на общеклубных встречах выделялась каждая ветка. Поэтому символика в себя объединит не только клубный логотип, но и символ Ростова.
Сообщение от NissanBlack
 Выдам свои мысли...
1.По поводу символики ростовского клуба.Я ваще против символики ростовского клуба.Какая может быть символика РОСТОВСКОГО клуба, если мы не можем "раскрутить" символику и собрать клабберов под символикой "клуб-ниссан.ру"???
2.По поводу привлечения новых клабберов.Как вариант предлагаю устраивать "авто-пробеги" по Ростову колонной на автомобилях "Ниссан".Делать остановки с флагом, на котором будет лого "Клуб-ниссан.РУ".Если надо - привлекать кортеж ГИБДД (скидываться).Если без ГИБДД, то делать остановки там, где будут места для парковки и раздавать наклейки.
Встречи для привлечения новых клабберов, ИМХО, не помогут
|
Клуб раскручиваем своими силами как можем, раздаем визитки,наклейки, устраиваем встречи, знакомым ниссановодам рассказываем про клуб, все будет ребята, мы еще пока молоденькие.Постепенно разрастемся , особенно с такими активными клабберами.  Про кортеж ГАИ, жестко  , по денежным ресурсам аукнится сильно.
Сообщение от albert35
 К любому делу нужно подходить творчески,тем более к расширению рядов.Заманивать,согласен,никого не надо,моя мня:
какое-нибудь интересное времяпровождение в красивом месте,напр.,соревнования,как авто,так и спорт.,может какие-нить конкурсы и т.д. Главное чтобы было весело и непринуждённо,ну и шашлыки конечно,никто не отменял. для начала выявить эти интересы,так сказать опр. целевую группу. Ппаапрашу огласить весь список(интересов),пжалста
|
Тоже хорошее предложение. Выявили точно пока один интерес-это Офф-роуд, по фотам сами судите, по-мойму неплохо получается. Будем рады и другим предложениям.
В мае будет встреча клуба в Волгограде, а там и Краснодар обещался собрать всех по своим южным солнышком. Москва неоднократно звала, просто это дело было на НГ, все замотанные были.
Так, что будем встречаться, дружить, продвигать наш клуб, общаться на общие интересы и ,просто, веселиться.  
|
|
|

# 17
08.04.2009, 16:53
|
|
Присоединяюсь! Очень интересные мысли и полезная информация! Только вот где наклейку получить - непонятно 
|
|
|

# 18
09.04.2009, 08:35
|
|
см в клубной символеке .я там отписался))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|