|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
17.11.2008, 13:04
|
|
Сообщение от Логин
 Ну еси тока апплодисменты всего салона, когда дождались четверых сцкнахов, застрявших в дьютике на лишних полтора часа.
|
+1 В Анталии 4-х час ждали
|

# 12
17.11.2008, 13:22
|
|
Сообщение от Zakonov
 А о чем была изначально? О покусании стюардессы? 
|
О весёлых историях на борту.
Сворачивает к теме "наши" "там".
|

# 13
17.11.2008, 13:27
|
|
Веселые истории "на борту":
гоняле в этом годе на катере, аккурат в ночь "Алых парусоф". Раззадоренные алкаголем, хотеле прорваццо через оцепление федеральных катероф к головной брЕгантине.
Благо, капитан оказалсо трезвым настолько, чтобы не допустить абордажа.
Наутро узнали, что федеральные катера кружили потому, что херр Медведьеф был на борту брегантины. Отакот, от шалости до беды - пара волн.
|
|
|

# 14
17.11.2008, 13:28
|
|
Самое веселое - частные чартеры))) залейся чем хочешь...
|
|

# 15
17.11.2008, 13:30
|
|
Слава Богу, я чартерами летал от силы пару раз в жизни - столько приятного про них слышал...
У меня самый веселый полет был на медовый месяц - мы прямо со свадьбы на самолет поехали, в праздничных нарядах. Нас везде пропускали без очереди, посадили в бизнес и поили кониаком. Но я тогда особо не дебоширил и стюардесс за попы не кусал. Только жену, и то уже потом. 
Итальянцы в Миланском еропорте вобще опплодировали, когда мы такие нарядные там выгрузились.
Короче, клоунады особой не приходилось наблюдать. А вот от друзей, много летающих по российским просторам, слышал много историй про суровых отечественных мужиков. 
|

# 16
17.11.2008, 13:32
|
|
Сообщение от weiss
 Самое веселое - частные чартеры))) залейся чем хочешь...
|
Ога, приходилось летать. Возили немцев и мексиканца на заводишко один. Гора закуси и цистерна коньяка были изничтожены за каких-то пару часов, после чего переговоры были обречены на успех. 
|

# 17
17.11.2008, 13:33
|
|
Сообщение от spoilt
 Слава Богу, я чартерами летал от силы пару раз в жизни - столько приятного про них слышал... 
|
Ден, не обще-чартер, а чартер, который например, заказывает ТНК, чтобы свое руководство с кучкой делегатов свозить на конференцию.
Там, где внутри белая кожа и очень приветливые стюардессы. И выпивки всякой за счет заведения.
|
|

# 18
17.11.2008, 13:33
|
|
В учёбные времена сокурсник-грузин пиарил "Грузинские Авиалинии":
"...Ну, что все грузины летят бизнес-классом - понятно. В основном салоне все заставлено ящиками с зеленью, овощами-фруктами. Но они еще и бензин экономят. Забирается самолет повыше, лишние двигатели отключает и - планируют. Когда до гор рукой подать - самолет опять высоту набирает".
|
|
|

# 19
17.11.2008, 13:36
|
|
Сообщение от weiss
 Ден, не обще-чартер...
|
Я понел. Я как раз критиковал общие чартеры. В Ибипет, например. 
|

# 20
17.11.2008, 13:38
|
|
Несколько лет назад летели в Дюссель. На борту находились мужуки, котрые летели на экономический форум. Вот это партийная закваска!!!! Они всю дорогу коньяк хлестали и ни в одном глазу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|