|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
07.11.2008, 18:15
|
|
а у меня вообще нет никаких воспоминаний об этом дне, разве что только из учебника по истории)

# 12
07.11.2008, 18:39
|
|
У меня единственное воспоминание, как мы ходили в гости в этот день к маминой подруге, которая через какое-то время после этого уехала в Израиль. Не знаю, был ли это прощальный ужин, уже не помню. Но дата была именно 7 ноября. Другие аналгичные даты мне своими демонстрациями не запомнились .
|
|
|

# 13
07.11.2008, 19:25
|
|
А ведь мы искренне верили и праздновали победу социалистической революции в нашей стране. 
7 ноября, во время службы в СА, вспоминается парадной формой, белыми перчатками, желтым ремнем и холодной водкой.
|
|
|

# 14
07.11.2008, 19:28
|
|
А я на парадах и демонстрациях всегда околевала до смерти. И т.к. в те времена не пила ничего крепче чая, вечно потом валялась с простудой 
|

# 15
07.11.2008, 21:37
|
|
Мы (когда был студентом) собирались у памятника Лермонтова... и шли через тогда Кировскую, а какой там (на Кировской) вкусный был кофе с горячими пирожками - 30 коп. за все.
Правда с 85 г. алкоголь нельзя было - ни-ни - антиалкагольная компания в самом разгаре.
|
|
|

# 16
07.11.2008, 21:53
|
|
Саш, а ещё за Золотыми где-то пирожковая была ( по- моему, она и сейчас есть), если в сторону Собора ехать , то справа. Там такие вкусные пироги были, ужас , и , действительно с кофием.
Последний раз редактировалось Ines, 08.11.2008 в 13:09.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 17
07.11.2008, 21:53
|
|
Ровно в девять утра в районе вокзала собиралась колонна работников завода "Рекорд" (это где телевизоры раньше делали, цветные такие, советские). Секретари партийных ячеек собирали народ в колонны поцехово, мужчины разворачивали транспаранты. Массово раздавались искуственные гвоздики. В колоннах царило оживление и праздничное возбуждение. Из агитмашин доносились специальные праздничные "7ноябрьские" сеты и лозунги. По команде колонны начинали двигаться по ул. Ленина в сторону городской площади, где демонстрация завершалась праздничным митингом с пламенными речами и верой в победу коммунизма.
|

# 18
07.11.2008, 21:59
|
|
Сообщение от Milla
 Саш, а ещё за Золотыми где-то пирожковая была ( по- моему, она и сейчас есть), если в сторону Собора ехать , то справа. Там такие вкусные пироги были, ужас , и , действительно с кофием.
|
это я про Москву (студенческие годы самые запоминающиеся)
а во Владимире "Пирожки" на 3-Интернационала (теперь Дворянская) между Золотыми и пл.Свободы (теперь Соборная) рядом с "домом с приведениями" да, до сих пор существует
|
|
|

# 19
07.11.2008, 22:00
|
|
Сообщение от Красноармеец Сухов
 Ровно в девять утра в районе вокзала собиралась колонна работников завода "Рекорд" (это где телевизоры раньше делали, цветные такие, советские). .
|
еще один земляк что ли - Александров- 101 км?
|
|
|

# 20
07.11.2008, 22:14
|
|
Сообщение от elo
 еще один земляк что ли - Александров- 101 км?
|
ЕССС!!!  Тоже??? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|