В субботу поехали с тестем техосмотр делать (у него новая мазда 6) Приехали к пункту в 7.30. Отлично первые в очереди встали, подремали... Начался осмотр. Загоняю в бокс свою тиидку, отдаю документы, сижу жду.. Подходит инспектор и с улыбкой до ушей начинает про машину расспрашивать, мол сколько прошел и какого года

Я на все вопросы его ответил, и он мне заявляет! Вы знаете говорит, я не знаю на чем вы приехали т.к. вашей машины еще не существует!

Пока я соображал как это вообще возможно, инспектор и технари давай смеяться, приговаривая что машину дороже продать сможешь... Вообщем мне в свидетельстве о регистрации написали год выпуска 2009

)) Поехал в гаи это. Побегал по окнам, все меня обкакали мол я виноват.... сняли мне ламинат, на внутренней стороне поставили печать, и надпись от руки"год выпуска 2008"... Пока я все это делал время уже часов 12 было.. Домой поехал... В воскресение поехал попозже (гайцы сказали что в воскресение приезжай днем народу никого не будет)... Приехал к 9ти утра. Простоял 4 часа

Поверил блин

Лана заехал, отдал документы все вроде в поряде, все прошел, сижу жду... Подходит технарь говорит давай еще раз

У них из-за этой печати фигня какая-то, я не вникал. 2 раза меня там тестили, испектор подошел говорит что ошибку еще сделали и в базе данных.. Сказал чтоб я не парился, что он сам отправит заявку чтоб все исправили. Спасибо ему конечно! Вот как я писал в теме "Пополнение в рядах" все у меня через один проход

))
Удалила клон мата...прошу более здесь их не использовать... и албанский тоже
Кся