|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
26.10.2008, 21:54
|
|
не надо диско 3
лучше тогда уаз. он намного надежнее.
от сервиса к сервису. слышал только отрицательные мнения.
опыт владения диско1 говорит о том же. Эти машины не надежные.
Очень было весело на Вепсском лесе разговаривать с девушкой из англии. Они конечно же на Лэнд Роверах выступали. Так вот когда ей сказали, что мол ваши единственные две машины еще на трассе остались, она сказала типа: "ничуть не сомневаюсь, они же на лэнд роверах"
не славятся они надежностью.
|
|
|

# 12
26.10.2008, 21:59
|
|
Мне кажется не всё так плохо.
|
|
|

# 13
26.10.2008, 22:15
|
|
Сами Англичане говорят , если видите Лэнд Ровер , то он едет на заправку ........или на ремонт !
|
|
|

# 14
26.10.2008, 22:19
|
|
я слышал только про то, как от этих машин пытаются избавиться.
Вот посмотрите количество продаваемых Лэнд Роверов по Москве на автору. Это ж ужас. Как объяснить, что продается куча машин с пробегом меньше 50000км? Если машина класная, а она действительно хорошо едет, когда едет. То зачем же ее продавать? Вполне логично выглядит факт, что с ТО эти машины не слезают.
Машина новая стоит в минимальной комплектации как я понял не менее 1 700 000 рублей. При этом машину 2006го года с пробегом до 50000км можно купить меньше чем за 1 000 000 рублёв, это получается падение в цене больше чем на 40% за два(!) года. На мой взгляд, цифры говорят сами за себя.
|
|
|

# 15
26.10.2008, 22:23
|
|
Да все так же , кроме Тойота .
|
|
|

# 16
27.10.2008, 06:22
|
|
,..до тупого, неповоротливого, некомфортного дизельного Патуля были 2 "ракеты" с полнейшей начинкой за 500л/с...
На Патруле чувствую себя превосходно  - устраивает почти всё... Правильно написАл Дмитрий (харли) - машина должна нравится...
зы: и права (вод.удост) - целее будут 
|
|
|

# 17
27.10.2008, 11:12
|
|
Ребятки мы все оцениваем и советуем со своей колокольни! Парень сказал что с асфальта только на просёлочную дорогу слазит! Семья только в будующем! Дизель ему не очень то и хочется! Его интересует расход по трассе, и вместимость плюс незначительное повышение проходимости по сравнению с "тазом"! Ценник в лям и три четыре гогда беззаботной эксплуатации по Москве! Какой может быть Паджерик или ЛР? Зачем они ему? Его автомобиль это паркетник из разряда небольших (Кашкай, ХТрейл, и тому подобные! За такой ценник он найдёт достойный аппарат который и при парковке много места не занимает и до Питера его домчит экономично!
|
|
|

# 18
27.10.2008, 11:45
|
|
Да он вообще кинул потребность,а мы горазды расписывать 
Эй ,отзовись прокоментируй ,чего хочешь то  после "заряженого" пежо 307 
ИМХО :всегда думал что заряженные машины это субару STI,мицу эво,
а также и скайлайн,целики,супры и еще кое что типа сааб турбо,форд GTI,фольс гольф GTI.........
|
|
|

# 19
27.10.2008, 12:01
|
|
Заряженый подразумевается что с 2.0 который в стоке дает 143 силы тут сняты 180.
Так что я хочу описал, вот предыдущий оратор совершенно точно все описал. Только вопрос в том, домчит ли меня кашкай и икстрейл до Питера без дозаправок?
Последний раз редактировалось Ines, 27.10.2008 в 20:11.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 20
27.10.2008, 12:21
|
|
интересно, слово "домчит" к дизельному патрулю уместно? 
бензиновый трейл заправлять полюбому))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|