|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
12.07.2004, 19:48
|
|
to helga:
Про иммобилайзер я даже заикаться не стану....:-(, что касается блокиратора на коробку, то я чуть со стула не упал :shock: потому, что не понятна ваша позиция?! Что значит "...поинтересовалась у механиков в салоне...."???? По-моему как он устанавливается("встает") на альмерку это не ваша проблема!? Я даже боюсь сказать, что могут посоветовать механики в салоне :-((((((( Забыл спросить они не советовали купить примьеру потому, что на нее им лучше устанавливать механику на кор.передач?
P.S. в любом случае дорого стоит этот пресловутый замок :-(
|
|
|

# 12
13.07.2004, 12:45
|
|
Я застраховал в Росно
за год был 1 страховой случай.На стоянке возле дома грохнули передний бампер,позвонил в Росно сразу же,поинтересовался чо делать.Все культурно объяснили,дождался милиции,оформил.Съездил в Росно взял запрос для ГАИ,съездил в ГАИ взял бумажки,отвез в Росно,назначили экспертизу.На экспертизе приговорили фары обе,решетки радиатора обе+еще по мелочи.В Росно предложили 2 варианта,первый делаем сами они потом по документам из сервиса оплачивают(про ожидание выплат деликатно умолчали,я и не спрашивал)второй вариант дают направление в сервис(официалам естественно),короче поехал я в Дженсер на Новоясеневский за 4 дня(запись была за неделю)все сделали.В общем вмятина на бампере(6см.)обошлась в 1.5тыс.баксов.Но мы по направлению были по этому ни кому ни чего(не считая каско)не платили.Жаль третьего варианта не было,дали бы деньги по калькуляции а мы бы сами по дешевки сделали,еще бы осталось наверное.Ну понаписал то,мож кому пригодится.
|
|
|

# 13
13.07.2004, 12:51
|
|
Эх забыл
у меня Дракон на КПП механики,ставили 6часов в Цербере+280баксов,я доволен уже год(каждую ночь запираю+днем иногда)работает как часы.Хотя на АКПП смысла в нем больше.И ни каких вопросов про модель машины у них на все марки(или почти на все) доработанные замки.Короче в следующий раз поеду опять к ним.
|
|
|

# 14
18.02.2005, 17:03
|
|
Доброго всем!
Застраховал свою Алмиру (комплектация Люкс) по блату в ВСК. -6,4% - заплатил 1 228 долларов США (страховая сумма 19 150 долларов США). 8)
|
|
|

# 15
18.02.2005, 17:39
|
|
В Москве кроме Ингосстраха и Ренессанса не вижу ничего стоящего.
У РЕСО направление действительно 20 дней, у Ингосстраха 3 года. Я вот сделал небольшую малозаметную царапину на заднем бампере, взял направление в Ингосе,
но не тороплюь с ремонтом.
Конечно, дороже других компаний. Но если есть возможгость, то лучше застраховаться в Ингосстрахе или Ренессансе.
Кстати, страховка КАСКО действует во всех странах СНГ и Балтии. Можно без проблем поехать в Крым.
|
|
|

# 16
18.02.2005, 18:20
|
|
Однозначно Ингосстрах.
Кстати, КАСКО действует и в Финляндии :P Там у Ингосстраха есть партнёр.
Только не РЕСО.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|