Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lew вне форума Lew    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   17.10.2008, 16:01
Еще хочу сказать пару слов про "электронные блокировки". Дифференциал они не блокируют. Но этим грешат все производители.
Lew вне форума Lew    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   17.10.2008, 16:05
Почему не поставить Патрулю межосевой диф и сделать систему как в Гелике или Паджеро? На дворе 21 век, большинство владельцев 90% времи эксплуатируют машину на твердом покрытии, почему бы не сделать им такой подарок за их же деньги? Да любой с радостью переплатит за межосевой диф. Или два варианта комплектации: парт тайм или с межосевым дифом.
Не понимаю...
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #13   17.10.2008, 16:20
Так кому как ,мне так по душе больше честность парт -тайма ,чем электроника.Но я понимаю ,что должен быть прогресс и современной молодежи (я поверьте с уважением к нормальной молодежи отношусь)садящейся за руль может и межосевой диф.,да и электроника нужна.Но иной раз посмотришь как они ездят,основная масса,так я бы опять посадил их опять на уазик и пятерку жигули(не бмв),что бы получили навыки нормальной езды,а потом уже садились на машины с электроникой и начинали понимать,что в машине главное это водитель, а все современные штучки это всего лишь помощь в дороге.
А про " Да любой с радостью переплатит за межосевой диф" даже и не знаю нужен мне он или не нужен,ну была у меня аудиха с ним ,так улетел в кувет с ходу под архангельском вообщем частный опыт,плюсов для себя лично я пока на патруле не вижу никаких.Понятно это мое имхо
Lew вне форума Lew    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   17.10.2008, 16:35
Не понимаю, причем здесь межосевой диф и "улетел в кювет"?
Типа дифы норовят хороших людей в кювет сбросить?
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #15   17.10.2008, 16:58
А это ассоциации на уровне воспоминаний (по Фрейду).
Но еще в том случае еще было включено две блокировки (передний и задний мост-красивые пиктограммы были на дисплее,че не включить,на чистом льду,да и скорость 100 км в час (это было в 1994 году,а знаний тогда не хватало для грамотного использования всего этого хозяйства в езде).
Лев ну не воспринимайте все так серьезно ведь сегодня пятница
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #16   17.10.2008, 17:49
Тяпница!
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   17.10.2008, 18:55
Писали у официалов - тонировка задних и богажника стекол только в комплектации "все", а мне надо было пустую. сильно удивился, когда мне опказали тонированую машину и сказали - "Вот, смотрите, это ваша, велюр, мешалка, дизель."
Так теперь и езжу на дизеле, с велюром и мешалкой...но тонированный с завода.
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   17.10.2008, 21:01
Да косяков хватает у Ниссан .
У Патрола нет освещения бордачка , вечно шаришься в нем ночью , особенно на ходу , труба дело .
Кожанные сидени видать взяли в кинотеатре , ни единой потуги на боковую поддержку и если не дай Бог решил протереть кожу каким-ибудь очистителем - задница вечно съезжает в противоположную сторону поворота , прикольно кстати !
Металл как промакашка , если чуть посильнее хлопнуть дверью , то можно мятину оставить от ладошки . Да и по звуку слышно , двери пустые .
Шумоизоляция как в нашей Оке , хорошо хоть эха нет .
Покраска : Ну тут вроде держиться , но хром весь стираться начал , т.е надпись "Ниссан" сзади и окантовка противотуманных фар страдают в первую очередь (за два года).
Узлы : Ну про зд30 говорить не буду , чтоб не сглазить , а вот рулевой редуктор люфтит у всех , ничего не поделать , обновленный Патрол встречает ж/д переезды весьма громкими ударами в рулевой .
Если регулировка не поддается ,то 34.000р и 50/50 гарантии что будут улучшения .
Автомат на Патрол прикольный , то затягивает переключения , то торопиться , с первой на вторую может жестко "встретить" , и как писали уже , в нынешней версии еще и пинок под зад при остановке .
В общем и кузов могли бы по "сбитее" сделать , такое ощущение , что двери не закрываешь а лишь "прикладываешь" к кузову и звук при этом чем-то похошь на звук закрывание нашей 2109, железо короче .
Тут баловался дверями КАШКАЯ , у него скоба замка вообше без плассмассы , а как душевно захлопыватся , блин.
Со старыми 61 кузовами дела получше , там молдинги внешние придают жескости рубашке двери и звук закрывания на слух поприятнее !
Короче Патрол пошел по наклонной ......это плохо.
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #19   17.10.2008, 22:01
Вот Вам и минусы от меня:
- нет толком защиты в арках колес...
- отсутствие второго дворника на малой задней двери. Дворник на большой задней двери - не продуман толком, огребает лишь добрую половину стекла. Ладно, бог сним, можно чуть больше щетку поставить, но тогда она будет грести уже по кузову... И с эти - тожже бог))))), но что с малой задней дверью, стекло которой не имеет дворника? Иногда, в дождливую погоду, когда на машине куча грязи - задом ехать просто опасно! 80-й крузак в модификации с распашными дверями, как на Патруле - имел два дворника... вроде, так?
- стабилизаторы. Есть отдельная тема, поврорять пройденное - не будем, просто они слишком жестки при мягкой длинноходной подвеске.
- антикор, антикор, еще много раз антикор! Никакого внимания "должному" антикору! Лан, КЛИМ и т. д. - машины свежие, а те что по-старше.... Рама и арки колес - любимое место ржи! Под расширителями арок - тоже любит! Для столь серьезной техники "паркетный" антикор... Глупо.

НЕ стал писать про подсветочки да лампочки... Фигня млин это все, а вот с шумкой у Патрулей и впрямь не лады... На новых та же фигня, что и на старых? Т. е. снимаем обшиву и видим только полиэтиленовую пылевую "защиту"? Покраска "современных" Патрулей, кстати, - в разы хуже, по сравнению со старичками...

Все, хватит, а то разлюблю еще машину... ))
Михалыч79 вне форума Михалыч79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   17.10.2008, 22:15
Официальная гарантия на кузова NISSAN от сквозного ржавления-по моему 12 лет, на патрол-6 ЛЕТ! , я в шоке. Это же NISSAN PATROL, там все должно быть почти навечно. Резюме менеджера: "...ну, Вы понимаете, где используется такая машина, отсюда и гарантия меньше в два раза на кузов".......
без комментариев.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol