|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
15.02.2010, 07:10
|
|
Сообщение от ZZR
 но ограничен плавучестью
|
А так же вязнет в болотах, которые Арго берет "на ура". Арго к тому же имеет минимальный радиус разворота - практически на месте, что большой плюс в лесу. Еще Арго способен за счет низкого центра тяжести двигаться по косогорам, где квадра просто перевернется, хоть как ее откренивай весом. Еще Арго очень сильно защищен от повреждения механизмов ветками, сучками и прочей дребеденью.
Не подумайте, что я пишу это как владелец Арго, который хает все остальное. У меня около года паралельно был квадр, Грызли700. Дык вот его я продал, а Аргошка осталась.
Пепец - очень маломощный и тихоходный, аж раздражает при движении. Есть у нас в команде вездепроходчиков такая штука, пригодна для сельской жизни - навоз да сено привезти, по грибы-ягоды недалеко от деревни скататься. Из плюсов - офиенная проходимость по болоту, за счет малого веса и гусянок установленных правильнее, чем они идут как допкомплектация у Аргошки.
|
|
|

# 13
15.02.2010, 08:30
|
|
по тв Охота-рыбалка показывали плавучий вездеход на гусеницах Рыси. что то около 8000 бакосов был.
|

# 14
15.02.2010, 09:34
|
|
Дима, ака Порося, надо тестить  .
|
|
|

# 15
15.02.2010, 16:26
|
|
Сообщение от yr_podolsk_(brandnew)
 А сколько такие гусеницы стоят?
|
230 тыр http://wheeltracks.ru/price
не дешево, но я лично призадумался. То что уже сделано (2-х дюймовый лифт) в серьезном бездорожье мало, а с большим лифтом по асфальту не очень. Большой лифт еще и денег стоит прилично. У гусянок тоже есть минус - или все из багажника выгружай или прицеп с собой таскать. Опять же по деревьям лазит не очень. В общем идеала нет, но вариант стоит того чтобы обдумать
|
|
|

# 16
15.02.2010, 18:07
|
|
ИМХО "метелица" для жителей сельских районов оптимальный вариант, при условии адекватной цены. Если именно глухой район, чтобы на асфальт не выезжать, то как снег лег - поставил машину на платформу и до весны.
|
|
|

# 17
16.02.2010, 09:23
|
|
Для жести купил себе квадр! и доволен до соплей.
проходимость просто чудовищная....и таки сезон круглый год ))
|
|
|

# 18
16.02.2010, 10:21
|
|
Фото давай, много фото  .
А то для тех кто эти штуки в живую не видел нифига не понятно  .
Корень.
|
|
|

# 19
16.02.2010, 10:32
|
|
Валера покупай Стелс двухместный,они приличные по качеству.Цены ему не будет лазить по лесам.На родине(ты знаешь) у моих друзей уже 6 штук по лесам запрятано для охот и рыбалок.Т.е по грунтовкам на машинах доезжают до спрятанного на том берегу реки квадрика (мосты сожжены),потом на лодке через реку и дальше на запретные озера на квадриках,а там дичи и рыбы.................. 
|
|
|

# 20
16.02.2010, 11:20
|
|
Приветик  !
Про Стелс я знаю что он летает, а не ездит, или не так  ?
А если не так то давай Фото  .
Корень.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|